Форум Jut.su

Файтинг 1vs1

2019-07-01T22:20:05+03:00 2019-07-05T17:22:49+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Шисуи Учиха (пик сил)
Поляна, 500x500, 20 м
Солнце, ветерок
Равного или ниже
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
Итачи (пик)
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Шисуи активирует Ш и переводит его в стадию МШ, после чего бросил 3 куная с печатями, один с ослеп печат, другие с ВП, после бросил под себя ДШ, складывает печати. Действие выполнено на макс скорости
Каге
Сила:
29
+ 16
Активный участник
[вещи]
Итачи активирует Ш, который сразу переходит в МШ. Итачи с закрытыми глазами отпригывает на 5м, после взрыва ослеп. печати актививрует Сусаноо второй стадии.
Каге
Сила:
23
+ 16
Активный участник
[вещи]
Дополнение: отпрыгнул вправо
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Как только Шисуи закончил складывать печати из тумана на макс скорости вылетает Огненный шар направленный в Итачи. Как только Шисуи выпустил Огненный шар, он оставил теневого клона на поверхности, а сам же скрылся под землёй. Действие выполнено на макс скорости.
Каге
Сила:
20
+ 16
Активный участник
[вещи]
Итачи использует на клоне Аматерасу
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Шар попал в Итачи но вторая стадия сусано поглатила большую часть урона.
Шисуи приближается достаточно близко к Итачи и хватает его за ногу, при этом выскакивает из земли и использует гендзюцу котоамацуками на Итачи. Действие было выполнено на макс скорости.
Каге
Сила:
17
+ 16
Активный участник
[вещи]
Когда Шисуи начал высоывать голову из земли (но еще не вытащил) Итачи применил на его голове Аматерасу и отпрыгнул назад на 5м.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вызываю КС т.к как ты отпрыгнул когда я тебя схватил за ногу? При этом ты написал то что я ещё не высунул голову из земли(полностью) хотя рука на вытянутом расстояние длинне головы. Плюс ко всему скорость на моей стороне.
Каге
Сила:
17
+ 16
Активный участник
[вещи]
Вне: скорость Шисуи - техника. Я отпрыгнул т.к. когда твоя голова горит ты вряд ли сможешь меня держать.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Tekaru, с вашей стороны в ходу № 4 ,присутствует-указание.Так как KiryaRysinsly в своём ходу № 3, не указывал об активации Хирикадамы, а лишь описал ,что вместе с другими Нингу произвёл её метание.По правилам арены- это автоматическое поражение, поэтому KiryaRysinsly, Вы победили.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.