Шикамару Нара Местность: Лес 500x500, противники стоят на расстояние 30 м. друг от друга Погодные условия: Солнце, лёгкий ветерок Условия: Равен по силе или ниже.
Вне: Хорошо, но Рок ли сильнее Шикамару Шикамару бросает в Ли 3 куная с печатями, один кунай с ослеп.печатью, другие с ВП, после бросает под себя ДШ и уже в тумане создаёт одного теневого клона. Клон отправился в левую сторону от дыма и его тень стало видно. Оригинал спрятался в других деревьях. Действия были выполнены на макс скорости.
Вне: ГГ, тут утежилители помешают В момент прыжка Ли, клон Шикамару кинул ВП с леской и приципил ее на спину Ли. Оригинал Шикамару начал раскидывать ВП по деревьям. После засел в кустах. Так же активировал Ослепл.печать и возможно ослепил Ли на некоторое время. Действие выполнено на макс скорости.
Шикамару использовал технику подмены, и поменялся вместе с клоном, после Шикамару использовал Теневой паралич и схватил Ли. Действие выполнено на макс скорости.
Шикамару уклонился от куная с ВП. После Шикамару заметил что Ли стоит рядом со своей курткой к которой была прицеплина ВП с леской которая тянется к Шикамару. Он использовал свою тень и тень лески, чтобы схватить Ли. Шикамару использовал технику теневого паралича и схватил Ли за горло.
Шикамару отменил Теневой паралич и отпрыгнул от Ли бросая в его туман 3 куная с ВП, после бросил под себя ДШ и скрылся в лесу. Действие выполненно на макс скорости.
Печати с ВП взорвались прямо в тумане и взорвались в радиусе 4 м это могло задеть Ли. Сам Шикамару создал теневого клона и отправил его в противоположную сторону от себя, после чего начал накапливать чакру, к чему то готовится. Действие клона было выполнено на макс скорости и скрытно. Действие Шикамару было выполнено на макс скорости.
Вне: Зачем Ли накапливает чакру? Он ее не использует Вне: Тебя взрывом задело? Вне: Просто я сейчас не собираюсь ходить т.к я не могу понять задело тебя взрывом или нет
После этого взрыва дым рассеялся и местоположение Ли стало известно, на макс скорости клон кинулся прямо к Ли и начал его аттаковать, тем временем оригинал Шикамару начал рассчитывать ВП по деревьям вокруг Ли. Действие клона выполнено на макс скорости. Действие Шикамару было выполнено скрытно и макс быстро.