Форум Jut.su

Файтинг 1vs1

2019-06-30T12:05:08+03:00 2019-07-04T23:24:09+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Шикамару Нара
Местность: Лес 500x500, противники стоят на расстояние 30 м. друг от друга
Погодные условия: Солнце, лёгкий ветерок
Условия: Равен по силе или ниже.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Рок Ли
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: Хорошо, но Рок ли сильнее Шикамару
Шикамару бросает в Ли 3 куная с печатями, один кунай с ослеп.печатью, другие с ВП, после бросает под себя ДШ и уже в тумане создаёт одного теневого клона. Клон отправился в левую сторону от дыма и его тень стало видно. Оригинал спрятался в других деревьях. Действия были выполнены на макс скорости.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне:я чуток подамся.
Рок ли снял утежилители отпрыгнул от кунаев противника кинул под себя ДШ и скрылся гдето в деревьях к кое чему готовиться.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: ГГ, тут утежилители помешают
В момент прыжка Ли, клон Шикамару кинул ВП с леской и приципил ее на спину Ли. Оригинал Шикамару начал раскидывать ВП по деревьям. После засел в кустах. Так же активировал Ослепл.печать и возможно ослепил Ли на некоторое время. Действие выполнено на макс скорости.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Ли снял куртку на которой была ВП и выкинул её потом он увидел как шикамару раскидывает печати по деревьям .он отрыл 6 врат и напал на шикамару.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Шикамару использовал технику подмены, и поменялся вместе с клоном, после Шикамару использовал Теневой паралич и схватил Ли. Действие выполнено на макс скорости.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
после того как ли увидел бревно он резко отскочил и увидел шикамару кинул в него кунай с ВП. При этом уворачиваясь от атаки шикамару.

(
Возможно он мог промазать)
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Шикамару уклонился от куная с ВП. После Шикамару заметил что Ли стоит рядом со своей курткой к которой была прицеплина ВП с леской которая тянется к Шикамару. Он использовал свою тень и тень лески, чтобы схватить Ли. Шикамару использовал технику теневого паралича и схватил Ли за горло.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Ли после того как уведел что шикамару сложил печати отпрыгнул в бок и кинул под себя ДШ и скрылся
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Шикамару отменил Теневой паралич и отпрыгнул от Ли бросая в его туман 3 куная с ВП, после бросил под себя ДШ и скрылся в лесу. Действие выполненно на макс скорости.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Ли делает скрытые действия.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Печати с ВП взорвались прямо в тумане и взорвались в радиусе 4 м это могло задеть Ли. Сам Шикамару создал теневого клона и отправил его в противоположную сторону от себя, после чего начал накапливать чакру, к чему то готовится. Действие клона было выполнено на макс скорости и скрытно. Действие Шикамару было выполнено на макс скорости.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Ли накапливает чакру
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: Зачем Ли накапливает чакру? Он ее не использует
Вне: Тебя взрывом задело?
Вне: Просто я сейчас не собираюсь ходить т.к я не могу понять задело тебя взрывом или нет
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
вне: меня не задело взрывам зачем чакра есть техники которым она нужна.

вне:cори кнопка ответить залагала я несколько раз киликнул
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
После этого взрыва дым рассеялся и местоположение Ли стало известно, на макс скорости клон кинулся прямо к Ли и начал его аттаковать, тем временем оригинал Шикамару начал рассчитывать ВП по деревьям вокруг Ли. Действие клона выполнено на макс скорости. Действие Шикамару было выполнено скрытно и макс быстро.

Вне: раскидывать, там опечатка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: Еба ты ванга сквозь деревья видишь как ты узнал где я скрылся в деревьях
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Вне: Ты ведь ещё в режиме 6 врат, тебя покрывает чакрой, ты по сути освещяешь ту территорию где ты находишься. Ну впринципе можешь вызвать судью.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
ждём судью и кстати в скрытых действиях я вышел из этого режима

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.