Форум Jut.su

Фантик файтик

2019-06-30T10:49:42+03:00 2019-07-14T19:38:43+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Все по стандарту
Учиха Итачи
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Обито [1 МШ
]
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Арлан 1,
Прибыв на поле боя Итачи сразу же активировал МШ, параллельно с этим кинул в противника 3 куная с печатями, под себя кинул ДШ, сложил печати, к чему - то готовится.
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Обито, сразу же активировал МШ, параллельно с этим кинул в противника 3 куная в кунаи противника которые он кинул.
После предыдущих действий он кинул под себя ДШ, копит чакру, скрытые действия...
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Итачи сконцетровал чакру я ногах и подбежал к Обито, параллельно с этим, Учиха активировал Аматерасу, пламя покрыло голову, тело и ноги противника.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.

В ногах*
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Когда Итачи, начал своё движение в сторону дыма Обито, там уже не было(Это плоды хода №5).
Скрытые действия, копит чакру...
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Но стопе, я активировал Аматерасу параллельно тому, что я подбежал, ты же написал
Арлан 1 (30.06.2019, 20:13) писал:Когда Итачи, начал своё движение в сторону дыма Обито,

Т. Е. По факту, когда я использовал Аматерасу, ты был ещё в дыме
Если судить логически, то мои действия с бегом идут параллельно активации техники, так же стоит сказать и о скорости действия, я это тоже указал, так что ждём
Кс.
Анбу
Сила:
35
+ 3
Активный участник
Аматерасу алекс cерг™, применил после скрытых Арлан 1,
Между вами достаточное расстояние (что б не видеть чакру в дыму)
Все нормально, алекс cерг™, ходит
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Итачи кидает под себя ДШ на максимальной скорости и скрывается в лесу, бдителен, скрытые действия.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
алекс cерг™, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.