Форум Jut.su

Фантик файтик

2019-06-30T10:49:28+03:00 2019-07-11T01:01:45+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Все по стандарту
Учиха Итачи
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
Минато (Эдо Тенсей)
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Итачи сразу же активировал МШ, параллельно с этим кинул в противника 3 куная с печатями и Покрылся Сусано 1 стадит.
Каге
Сила:
60
+ 16
Активный участник
[вещи]
Отпрыгивает от Кунаев вправо и активирует КЧМ. Кидает под ноги врагу странную ДШ.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Как только противник отпрыгнул кунаи находились рядом с ним, Итачи закрыл глаза и активировал печати, 1 была с хикаридамой и ослепила Минато, 2 других были с ВП и взрыв унёс жизнь Минато. Так ты не указал расстояние на которое ты отпрыгнул, то значит ты отпрыгнул на незначительное расстояние, тобишь взрыв достать мог+хочу сказать, что 2 куная с ВП больше радиус поражения.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Каге
Сила:
60
+ 16
Активный участник
[вещи]
Вне: Странную ДШ, я то успел кинуть. Так что ты задохнулся. Урон от ВП
Минато незначетельный т.к. он в КЧМ. И ты не указал, что кунай был с Хикаридамой. Ждем кс.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Tekaru (30.06.2019, 13:17) писал:Странную ДШ, я то успел кинуть

Я прервал это действие, ибо есть тайминг
"как только противник сделал прыжок"
Ты только далее ДШ кидаешь. (но как бы уже нет)
Это и называется таймбек.
Tekaru (30.06.2019, 13:17) писал:Минато незначетельный т.к. он в КЧМ

Агада, 2 куная с ВП, они дадут достаточно большой взрыв
Tekaru (30.06.2019, 13:17) писал:что кунай был с Хикаридамой.

Я указал, что Кунаи были с печатями, а далее в ходу номер 5 я раскрыл, что это были за печати.
Окей, ждём кс.)
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
21:57, 04.07.2019
В сообщении №4 тайминг указан не был, что значит то, что действия Минато в данном сообщении идут после действий Йондайме в сообщении #3. Тем самым после броска кунаев со стороны Итачи, после того, как он покрылся 1-ой стадией Сусано'о также. Но, даже так, его тайминг после броска(во время полёта) остаётся свободным. Увы, расстояние прыжка не было указано, из-за чего этой неуказанной информацией воспользовался оппонент. На даже одном кунае могут быть самые разные печати, точно и не разглядишь. Насчёт печатей - всё нормально. Минато ослеплён. Насчёт взрыва двух ВП - между вами с начала боя расстояние в 30 метров, учитывая то, что предполагаемое уклонение произошло после броска и после того, как Итачи покрылся Сусано'о, кунаи пролетели минимум метров 5. Взрыва одной ВП и не хватило бы, а вот взрыв от двух ВП достанет Минато, нанеся лёгкие ожоги на левой стороне тела(левые щека/рука/нога). Почему лишь лёгкие ожоги? В этом виновато расстояние между вами. Насчёт ДШ, кинуть Минато ДШ и, являясь ослеплённым, сможет, вот только ДШ будет сбита по крайней мере в 10 метрах от Минато, и надо бы задуматься над этой ''странной ДШ'' самому Намиказе, находясь на таком расстоянии.
Минато ослеплён, получил лёгкие ожоги, ход за Tekaru

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
60
+ 16
Активный участник
[вещи]
Минато отпрыгивает на 10м назад.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Как только противник отпрыгнул Итачи использовал Аматерасу, пламя покрыло голову, тело и ноги противника.
Сам же Учиха задержал дыхание.
Каге
Сила:
60
+ 16
Активный участник
[вещи]
Минато отделяет от себя именно ту часть Чакры кьюби которая загорелась. После призывает Гигантскую жабу (которую он призывал во время боя с девятихвостым) и она падает на Сусаноо Итачи.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
А, как бы ничего, что ты ослеплен и ранен?
Как бы ты не отделил бы чакрой курамы Аматерасу, ибо просто тупо не видел бы этого, ждём кс.
Каге
Сила:
60
+ 16
Активный участник
[вещи]
Вне: я бы почуствовал
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Tekaru, Только если попадёт, а я писал, что началось всё с головы.
Так что всё, не флуди, ждём кс.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Аматерасу, использованное на голове, блокирует и сжигает дыхательные пути, по крайней мере это создаёт для человека некий эффект, а эффект от техники с такой мощью как Аматерасу - будет существенным. Сбросить с себя часть Курама Чакра Модо с головы, исходя из реалий данного боя, невозможно.
алекс cерг™, Противник получил смертельный урон, победа

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.