Как только противник отпрыгнул кунаи находились рядом с ним, Итачи закрыл глаза и активировал печати, 1 была с хикаридамой и ослепила Минато, 2 других были с ВП и взрыв унёс жизнь Минато. Так ты не указал расстояние на которое ты отпрыгнул, то значит ты отпрыгнул на незначительное расстояние, тобишь взрыв достать мог+хочу сказать, что 2 куная с ВП больше радиус поражения. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Вне: Странную ДШ, я то успел кинуть. Так что ты задохнулся. Урон от ВП Минато незначетельный т.к. он в КЧМ. И ты не указал, что кунай был с Хикаридамой. Ждем кс.
Tekaru (30.06.2019, 13:17) писал:Странную ДШ, я то успел кинуть
Я прервал это действие, ибо есть тайминг "как только противник сделал прыжок" Ты только далее ДШ кидаешь. (но как бы уже нет) Это и называется таймбек.
Tekaru (30.06.2019, 13:17) писал:Минато незначетельный т.к. он в КЧМ
Агада, 2 куная с ВП, они дадут достаточно большой взрыв
Tekaru (30.06.2019, 13:17) писал:что кунай был с Хикаридамой.
Я указал, что Кунаи были с печатями, а далее в ходу номер 5 я раскрыл, что это были за печати. Окей, ждём кс.)
В сообщении №4 тайминг указан не был, что значит то, что действия Минато в данном сообщении идут после действий Йондайме в сообщении #3. Тем самым после броска кунаев со стороны Итачи, после того, как он покрылся 1-ой стадией Сусано'о также. Но, даже так, его тайминг после броска(во время полёта) остаётся свободным. Увы, расстояние прыжка не было указано, из-за чего этой неуказанной информацией воспользовался оппонент. На даже одном кунае могут быть самые разные печати, точно и не разглядишь. Насчёт печатей - всё нормально. Минато ослеплён. Насчёт взрыва двух ВП - между вами с начала боя расстояние в 30 метров, учитывая то, что предполагаемое уклонение произошло после броска и после того, как Итачи покрылся Сусано'о, кунаи пролетели минимум метров 5. Взрыва одной ВП и не хватило бы, а вот взрыв от двух ВП достанет Минато, нанеся лёгкие ожоги на левой стороне тела(левые щека/рука/нога). Почему лишь лёгкие ожоги? В этом виновато расстояние между вами. Насчёт ДШ, кинуть Минато ДШ и, являясь ослеплённым, сможет, вот только ДШ будет сбита по крайней мере в 10 метрах от Минато, и надо бы задуматься над этой ''странной ДШ'' самому Намиказе, находясь на таком расстоянии. Минато ослеплён, получил лёгкие ожоги, ход за Tekaru
Минато отделяет от себя именно ту часть Чакры кьюби которая загорелась. После призывает Гигантскую жабу (которую он призывал во время боя с девятихвостым) и она падает на Сусаноо Итачи.
Аматерасу, использованное на голове, блокирует и сжигает дыхательные пути, по крайней мере это создаёт для человека некий эффект, а эффект от техники с такой мощью как Аматерасу - будет существенным. Сбросить с себя часть Курама Чакра Модо с головы, исходя из реалий данного боя, невозможно. алекс cерг™, Противник получил смертельный урон, победа