Don Atayaki, Прибыв на поле боя Итачи сразу же активировал МШ, параллельно с этим кинул в противника 3 куная с печатями и Покрылся Сусано 1 стадии,бдителен
Как только противник кинул под себя ДШ, Итачи параллельно этому применил Аматерасу, пламя покрыло голову, тело и ноги противника. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Забавно. А на Дымовой Шашке есть есть магический барьер, который защитит от пламени Аматерасу, по моему - это бред. Аматерасу спокойно пройдёт. Но ждём кс, раз уж ты так желаешь.
Аматерасу поразила цель но только доспех так как после дш хаширама сразу же изменил свою позицию в направлении дерева которое стояло в 1м от него и хаширама встал за ним а доспех с аматерасу упал и огалил тело хаширамы
Don Atayaki (05.07.2019, 20:58) писал:Аматерасу поразила цель но только доспех так как после дш хаширама сразу же изменил свою позицию
Даже несмотря на то, что Хаширамы измененил свою позицию, то это не значит, что ему удалось спастись от Аматерасу, опять же не написано как именно он изменил свою позицию. Встал за деревом, которое было сзади его на 1 метр? Что за бред. Аматерасу - это настолько смертельное пламя, что способна сам огонь поглотить. Далее
Don Atayaki (05.07.2019, 20:58) писал:о только доспех
А ничего, что я начал писать сначала головы, туловища и потом ноги? Ну, как бы тебя всего пламенем окатило, и даже если ты отошёл на 1 метр это не значит, что пламя тебя не убьёт. +У Хаширамы на бошке нет доспехов, он тебе не средневековый рыцарь. А теперь давай рассмотрим мой ход, раз уж защитный ты провалил
алекс cерг™ (01.07.2019, 23:30) писал:Как только противник кинул под себя ДШ, Итачи параллельно этому применил Аматерасу,
Ключевое слово параллельно , думаю поймёшь в чем прикол.
Don Atayaki (05.07.2019, 20:58) писал:так как после дш хаширама сразу же изменил свою позицию в направлении дерева которое стояло в 1м
Ну, я тут как бы подумал: Э... Эм... Ну, как бы тут капец, рил 1 метр??? Ты серьёзно? Да тебя Аматерасу покроет даже быстрее, чем ты думаешь, спрятаться за дерево, это типо самый спасительный приём,ты бы ещё сказал "я в домике", чтобы я в осадок выпал бы. Крч, ход невозможен, защита слита в унитаз ждём кс.
Всё бы получилось, если бы не было слов про какой-то доспех. Это непонятно, и Итачи указал, куда использовал Аматерасу. Оно летит, а не появляется мгновенно, поэтому мог спастись. Без слов про доспех, оно бы просто попало в дерево. Но тут и указание, куда попало Аматерасу, хотя эта информация указана, и невозможные действия. алекс cерг™, победа.