Прибыв на поле боя Итачи сразу же активировал МШ, параллельно с этим кинул в противника 3 куная с печатями, нингу летело на максимальной скорости, как только нингу покинуло руки Учихи, тот стремительно направился в сторону собственного оппонента, бдителен, к чему-то готовлюсь.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости
Орочимару краем глаза заметив своего противника отвернулся от его глаз и смотрит лишь на ноги. Орочимару с максимальной скоростью подпрыгнул вверх после чего, на максииальной скорости сложил печати и использовал технику разрушительной звуковой волны, которая должна была оглушить Итачи
Masson (05.07.2019, 21:39) писал:краем глаза заметив своего противника отвернулся от его глаз
"Краем глаза" используют данное выражение, когда противник находится либо сздади, либо сбоку.
Masson (05.07.2019, 21:39) писал:отвернулся от его глаз и смотрит лишь на ноги
Неправильная формулировка. Ты либо отвернулся от Итачи, либо смотрел на его ноги.
Masson (05.07.2019, 21:39) писал:Орочимару с максимальной скоростью подпрыгнул вверх
[center]Подпрыгнув вверх, если считать, что наши действия идут параллельно, то по факту я должен быть рядом с тобой, ну, ты понял, как ты будешь смотреть на ноги своего оппонента, если Подпрыгнув вверх ты будешь смотреть на его тыкву с глазами? Итак, далее, ты не указал насколько ты наверх Подпрыгнул.
Masson (05.07.2019, 21:39) писал:использовал технику разрушительной звуковой волны, которая должна была оглушить Итачи
Ага, только если ты не написал, что отвернулся от глаз и не смотрел краем глаза, то было бы норм, а так ты стрельнул звуковой волной сзади себя же. Ждём кс.
Для вас объясню второй раз. Краем глаза заметить противника можно не только находясь сбоку или сзади, как вы сказали, но также находясь к нему лицом и не смотря на него, а например на какое-то дерево слева или справа от него (мы ведь в лесу). "Отвернулся от глаз" я не сказал что отвернулся от противника и повернулся к нему спиной, боком или еще чем-то, ко всему прочему я не сказал что отвернулся в другую сторону, например, если вам угодно, я мог на секунду перевести взгляд на плащ противника и сразу же после посмотреть на ноги(хотя формулировка была не очень, согласен). Соответственно моя техника не была направлена в противоположную сторону от Итачи. Ну подпрыгнул я метра на 2. И впредь, вчитывайтесь и уточняйте если что-то не так
Про прыжок забыл указать. Когда Итачи побежал(если он бежал стандартным для шиноби бегом) то он смотрел строго вперед, а Орочимару получается видел ноги(ибо они поочередно оказываются сзади тела бегущего т.к. отталкиваться надо)
Masson (06.07.2019, 10:33) писал:и не смотря на него, а например на какое-то дерево слева или справа от него (мы ведь в лесу)
Ничего из того, куда ты смотрел, не было указано.
Masson (06.07.2019, 10:33) писал:. "Отвернулся от глаз" я не сказал что отвернулся от противника и повернулся к нему спиной, боком или еще чем-то, ко всему прочему я не сказал что отвернулся в другую сторону,
Неверная формулировка, сам виноват, не надо оправдываться.
Masson (06.07.2019, 10:33) писал:если вам угодно, я мог на секунду перевести взгляд на плащ противника и сразу же после посмотреть на ноги
Это ты в ходу тоже не написал.
Masson (06.07.2019, 10:33) писал:Ну подпрыгнул я метра на 2.
Ещё что ты не указал в бою. Поздняк метаться, как говорится.
Masson (06.07.2019, 10:33) писал:И впредь, вчитывайтесь и уточняйте если что-то не так
И впредь, детализируй свой ход, а не дополняй его, когда я зову кс, тем самым создавая флуд.
Masson (06.07.2019, 10:44) писал:Про прыжок забыл указать. Когда Итачи побежал(если он бежал стандартным для шиноби бегом) то он смотрел строго вперед, а Орочимару получается видел ноги(ибо они поочередно оказываются сзади тела бегущего т.к. отталкиваться надо)
Каво? Ты сам-то понял что написал? Что мешает Итачи посмотреть на вверх?Я же в ходу указал, что мой персонаж бдителен, поэтому каждое движение Орочимару он наблюдает именно смотря на него, и тут по факту вылезает его голова. +что за стандартный бег шиноби? А есть чо, как у Соника что ли?" Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости "Следовательно, бег тоже. +он все время был бдителен, так что, что мешает Итачи посмотреть на вверх, в тыкву змея Орочимару, я не понимаю.
Краем глаза можно смотреть и стоя прямо к противнику. Почему неправильная формулировка? Это можно расценивать, как резкий поворот головы, а потом возврат её на ноги, а можно и проще, просто опустил взгляд на ноги. "то по факту я должен быть рядом с тобой" - Что? Лол. По твоему таймингу, в своём ходу ты только НАЧАЛ движение. "Направился" - Глагол в прошедшем времени, означающий, что ты только-только отправился. И что, что не указал расстояние прыжка? Никто не обязует. Можешь подогнуть, если правильно сделаешь. И он спокойно может указать в ЛС, или в бою. Он указал, куда смотрел словами "смотрит лишь на ноги". Это значит, что он не перестаёт смотреть на ноги. Ответы на нелепые предъявы серга, кстати, он и тут нашёл "оправдания", круто, чё. Всё нормально, продолжайте.
Как только Орочимару подпргнул вверх Итачи на мгновение ока сделал вороньего клона, подствив клона под удар звуковой волны, резко кинул под себя ДШ и скрылся в лесу.