Форум Jut.su

Фантик файтик

2019-06-30T10:44:18+03:00 2019-08-02T00:43:12+03:00
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Все по стандарту
Учиха Итачи
Чунин
Сила:
20
+ 7
Активный участник
[вещи]
Орочимару
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Итачи сразу же активировал МШ, параллельно с этим кинул в противника 3 куная с печатями, нингу летело на максимальной скорости, как только нингу покинуло руки Учихи, тот стремительно направился в сторону собственного оппонента, бдителен, к чему-то готовлюсь.

Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости
Чунин
Сила:
20
+ 7
Активный участник
[вещи]
Орочимару краем глаза заметив своего противника отвернулся от его глаз и смотрит лишь на ноги. Орочимару с максимальной скоростью подпрыгнул вверх после чего, на максииальной скорости сложил печати и использовал технику разрушительной звуковой волны, которая должна была оглушить Итачи
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Masson (05.07.2019, 21:39) писал:краем глаза заметив своего противника отвернулся от его глаз

"Краем глаза" используют данное выражение, когда противник находится либо сздади, либо сбоку.
Masson (05.07.2019, 21:39) писал:отвернулся от его глаз и смотрит лишь на ноги

Неправильная формулировка. Ты либо отвернулся от Итачи, либо смотрел на его ноги.
Masson (05.07.2019, 21:39) писал:Орочимару с максимальной скоростью подпрыгнул вверх
[center]Подпрыгнув вверх, если считать, что наши действия идут параллельно, то по факту я должен быть рядом с тобой, ну, ты понял, как ты будешь смотреть на ноги своего оппонента, если Подпрыгнув вверх ты будешь смотреть на его тыкву с глазами?
Итак, далее, ты не указал насколько ты наверх Подпрыгнул.
Masson (05.07.2019, 21:39) писал:использовал технику разрушительной звуковой волны, которая должна была оглушить Итачи

Ага, только если ты не написал, что отвернулся от глаз и не смотрел краем глаза, то было бы норм, а так ты стрельнул звуковой волной сзади себя же.
Ждём кс.
[/center]

Хотя опять же
"краем глаза" означает мельком.
Чунин
Сила:
20
+ 7
Активный участник
[вещи]
Для вас объясню второй раз. Краем глаза заметить противника можно не только находясь сбоку или сзади, как вы сказали, но также находясь к нему лицом и не смотря на него, а например на какое-то дерево слева или справа от него (мы ведь в лесу). "Отвернулся от глаз" я не сказал что отвернулся от противника и повернулся к нему спиной, боком или еще чем-то, ко всему прочему я не сказал что отвернулся в другую сторону, например, если вам угодно, я мог на секунду перевести взгляд на плащ противника и сразу же после посмотреть на ноги(хотя формулировка была не очень, согласен). Соответственно моя техника не была направлена в противоположную сторону от Итачи. Ну подпрыгнул я метра на 2. И впредь, вчитывайтесь и уточняйте если что-то не так
Чунин
Сила:
20
+ 7
Активный участник
[вещи]
Про прыжок забыл указать. Когда Итачи побежал(если он бежал стандартным для шиноби бегом) то он смотрел строго вперед, а Орочимару получается видел ноги(ибо они поочередно оказываются сзади тела бегущего т.к. отталкиваться надо)
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Masson (06.07.2019, 10:33) писал:и не смотря на него, а например на какое-то дерево слева или справа от него (мы ведь в лесу)

Ничего из того, куда ты смотрел, не было указано.
Masson (06.07.2019, 10:33) писал:. "Отвернулся от глаз" я не сказал что отвернулся от противника и повернулся к нему спиной, боком или еще чем-то, ко всему прочему я не сказал что отвернулся в другую сторону,

Неверная формулировка, сам виноват, не надо оправдываться.
Masson (06.07.2019, 10:33) писал:если вам угодно, я мог на секунду перевести взгляд на плащ противника и сразу же после посмотреть на ноги

Это ты в ходу тоже не написал.
Masson (06.07.2019, 10:33) писал:Ну подпрыгнул я метра на 2.

Ещё что ты не указал в бою.
Поздняк метаться, как говорится.
Masson (06.07.2019, 10:33) писал:И впредь, вчитывайтесь и уточняйте если что-то не так

И впредь, детализируй свой ход, а не дополняй его, когда я зову кс, тем самым создавая флуд.
Masson (06.07.2019, 10:44) писал:Про прыжок забыл указать. Когда Итачи побежал(если он бежал стандартным для шиноби бегом) то он смотрел строго вперед, а Орочимару получается видел ноги(ибо они поочередно оказываются сзади тела бегущего т.к. отталкиваться надо)

Каво? Ты сам-то понял что написал? Что мешает Итачи посмотреть на вверх?Я же в ходу указал, что мой персонаж бдителен, поэтому каждое движение Орочимару он наблюдает именно смотря на него, и тут по факту вылезает его голова.
+что за стандартный бег шиноби? А есть чо, как у Соника что ли?" Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости "Следовательно, бег тоже.
+он все время был бдителен, так что, что мешает Итачи посмотреть на вверх, в тыкву змея Орочимару, я не понимаю.

Всё, хватит флудить.
Ждём КС
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Краем глаза можно смотреть и стоя прямо к противнику.
Почему неправильная формулировка? Это можно расценивать, как резкий поворот головы, а потом возврат её на ноги, а можно и проще, просто опустил взгляд на ноги.
"то по факту я должен быть рядом с тобой" - Что? Лол. По твоему таймингу, в своём ходу ты только НАЧАЛ движение. "Направился" - Глагол в прошедшем времени, означающий, что ты только-только отправился.
И что, что не указал расстояние прыжка? Никто не обязует. Можешь подогнуть, если правильно сделаешь. И он спокойно может указать в ЛС, или в бою.
Он указал, куда смотрел словами "смотрит лишь на ноги". Это значит, что он не перестаёт смотреть на ноги.
Ответы на нелепые предъявы серга, кстати, он и тут нашёл "оправдания", круто, чё.
Всё нормально, продолжайте.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Как только Орочимару подпргнул вверх Итачи на мгновение ока сделал вороньего клона, подствив клона под удар звуковой волны, резко кинул под себя ДШ и скрылся в лесу.
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
алекс cерг™, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.