Форум Jut.su

Бой 1 на 1

2019-06-30T09:38:28+03:00 2019-07-10T10:57:50+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Бой происходит в лесу где деревья отбрасывают свою тень, 500x500. Противники стоят на расстояние 20 м. друг от друга
Погодные условия: солнце, лёгкий ветер
Условие: Противник равен силе персонажа или ниже его

KiryaRysinsly, Шикамару Нара
Каге
Сила:
35
Общительный
Учиха Итачи [Пик сил]
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Жду другого опонента
Чунин
Сила:
20
Участник
[вещи]
Шисуи Учиха.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Мда, ты с фейка зашёл, я твои бои смотрел;) хорошая попытка
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Забуза.
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Обито [Нападение Курамы на Каноху]
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Шикамару бросает 3 куная в Забузу, один кунай с ослеп.печ. другие с ВП. После Шикамару бросает ДШ себе в ноги и незаметно отпрыгивает за дерево, что то подготавливает. Действие было выполнено быстро и скрытно.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
По прибытию сразу же кидает 3 куная в нингу соперника, а также еще 4 куная с ВП в деревья, что были за Шикамару, под себя ДШ.
Территория наполняется густым туманом.
Скрытые.
Все на макс скорости.
(Хз как ты мог скрытно кинуть меня 3 куная)
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Изи победа.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Кунай с Ослеп.печатью активировался и ослепил Забузу, кунаи с ВП были отражены и взорваны на земле возле Забузы, заметив летящии в позади него деревья кунаи с ВП, Шикамару бросает один кунай между 2 и 2 кунаев, тем самым проверяет местоположение Забузы, а сам же сменил свое местоположение в зараслях деревьев. Действие было выполнено на макс скорости.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Ничего не понял, но очень интересно.
КС, чет много невозможных действий.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Кста да давай судью вызывать, как ты понял то что я отскочил именно в деревья позади меня, так как я кинул под себя ДШ, + я активировал ослеп.печать и ВП которые были прикопленны к кунаям и в моем следующем ходу активировал их. В чем проблема?
Но все равно вызываю Судью
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
KiryaRysinsly (30.06.2019, 10:28) писал:заметив летящии в позади него деревья кунаи с ВП, Шикамару бросает один кунай между 2 и 2 кунаев, тем самым проверяет местоположение Забузы,
Всё в цитате - аннулировано по правилу неверной формулировки. Потому что чё за два и два непонятно. Поэтому писать числа так не всегда выгодно, ибо не всегда поймёшь, какое склонение и какой разряд задумывался.
Остальное всё возможно, но туман Забузы всяко помешает ослеплению печати, и из-за скрытых действий и расстояния, взрыв не факт, что заденет Забузу.
Продолжайте, ход за Sinext.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
24 часа!
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Суток на момент написания сообщения не было, но так как на вызов судьи и остановку боя в последствии это мало походит, Sinext - проиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.