Бой происходит в лесу где деревья отбрасывают свою тень, 500x500. Противники стоят на расстояние 20 м. друг от друга Погодные условия: солнце, лёгкий ветер Условие: Противник равен силе персонажа или ниже его
Шикамару бросает 3 куная в Забузу, один кунай с ослеп.печ. другие с ВП. После Шикамару бросает ДШ себе в ноги и незаметно отпрыгивает за дерево, что то подготавливает. Действие было выполнено быстро и скрытно.
По прибытию сразу же кидает 3 куная в нингу соперника, а также еще 4 куная с ВП в деревья, что были за Шикамару, под себя ДШ. Территория наполняется густым туманом. Скрытые. Все на макс скорости. (Хз как ты мог скрытно кинуть меня 3 куная)
Кунай с Ослеп.печатью активировался и ослепил Забузу, кунаи с ВП были отражены и взорваны на земле возле Забузы, заметив летящии в позади него деревья кунаи с ВП, Шикамару бросает один кунай между 2 и 2 кунаев, тем самым проверяет местоположение Забузы, а сам же сменил свое местоположение в зараслях деревьев. Действие было выполнено на макс скорости.
Кста да давай судью вызывать, как ты понял то что я отскочил именно в деревья позади меня, так как я кинул под себя ДШ, + я активировал ослеп.печать и ВП которые были прикопленны к кунаям и в моем следующем ходу активировал их. В чем проблема? Но все равно вызываю Судью
KiryaRysinsly (30.06.2019, 10:28) писал:заметив летящии в позади него деревья кунаи с ВП, Шикамару бросает один кунай между 2 и 2 кунаев, тем самым проверяет местоположение Забузы,
Всё в цитате - аннулировано по правилу неверной формулировки. Потому что чё за два и два непонятно. Поэтому писать числа так не всегда выгодно, ибо не всегда поймёшь, какое склонение и какой разряд задумывался. Остальное всё возможно, но туман Забузы всяко помешает ослеплению печати, и из-за скрытых действий и расстояния, взрыв не факт, что заденет Забузу. Продолжайте, ход за Sinext.