Форум Jut.su

Шисуи Учиха VS

2019-06-30T08:21:23+03:00 2019-07-19T15:36:35+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Лес 1000x1000
Погодные условия: Солнце, лёгкий ветер
Условие: Равного о силе
Каге
Сила:
35
Общительный
Итачи Учиха [Пик сил]
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
По приходу Итачи, Шисуи активировал Ш и перевел его в стадию МШ, после кинул в противника 3 куная с печатями, один кунай с Осл.печат. а другое с ВП, после бросил ДШ себе в ноги, начинат подготавливаться. Действие персонажа были выполнены на максимальной скорости, что возможно моему персонажу.
Каге
Сила:
35
Общительный
Так, братан, указание
KiryaRysinsly (30.06.2019, 08:47) писал:По приходу Итачи

Я ещё как бы не пришёл.
Ждём кс
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Кира 616 (30.06.2019, 08:50) писал:Так, братан, указание
KiryaRysinsly (30.06.2019, 08:47) писал:По приходу Итачи

Я ещё как бы не пришёл.
Ждём кс

Лол, как только ты называешь своего перса он автоматически появляться на поле для, после чего я начинаю делать первый ход
Ну ок ждём КС если у тебя времени много
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Вы приходите на поле боя одновременно, с начала боя вы видите друг друга. Поэтому "По прибытии Итачи", это тоже самое, что "По прибытии".
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
35
Общительный
Прибыв на поле боя Итачи сразу же активировал Ш, МШ, параллельно с этим кинул в кунаи противника свои кунаи, после этого кинул в противника 3 куная с печатями,под себя же кинул ДШ, к чему - то готовится,бдителен. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Чунин
Сила:
20
0
Участник
[вещи]
Шисуи активировал все свои печати. После подготовки из тумана вылетает огненный шар, на максимальной скорости он летит прямо в Итачи. В дыму Шисуи оставил теневого клона, сам же скрылся под землей. Действие было выполнено на макс скорости.
Каге
Сила:
35
Общительный
Тихо-тихо.
Аннуляция, ждём кс.
KiryaRysinsly (04.07.2019, 09:23) писал:В дыму Шисуи оставил теневого клона

Шисуи не владеет теневым клонированием.
KiryaRysinsly (04.07.2019, 09:23) писал:сам же скрылся под землей

Чем, если Шисуи не владеет сокрытие в земле?
Чем он это сделает сделает, пусть даже на максимальной скорости? Руками? Не думаю. Лопаточкой детской? Не думаю. Нингу? Не думаю. Кунаем нереально рыть землю. Так что ждём кс.
Невозможные действия.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Кира 616, прав. Шисуи не владеет Теневым клонированием и Земляным укрытием. Посему ход №8 аннулирован. Ход за Кира 616.
Каге
Сила:
35
Общительный
Итачи скрылся в лесу, бдителен.
Каге
Сила:
35
Общительный
24 часа
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Кира 616, техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.