По приходу Итачи, Шисуи активировал Ш и перевел его в стадию МШ, после кинул в противника 3 куная с печатями, один кунай с Осл.печат. а другое с ВП, после бросил ДШ себе в ноги, начинат подготавливаться. Действие персонажа были выполнены на максимальной скорости, что возможно моему персонажу.
Лол, как только ты называешь своего перса он автоматически появляться на поле для, после чего я начинаю делать первый ход Ну ок ждём КС если у тебя времени много
Вы приходите на поле боя одновременно, с начала боя вы видите друг друга. Поэтому "По прибытии Итачи", это тоже самое, что "По прибытии". Всё нормально, продолжайте.
Прибыв на поле боя Итачи сразу же активировал Ш, МШ, параллельно с этим кинул в кунаи противника свои кунаи, после этого кинул в противника 3 куная с печатями,под себя же кинул ДШ, к чему - то готовится,бдителен. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Шисуи активировал все свои печати. После подготовки из тумана вылетает огненный шар, на максимальной скорости он летит прямо в Итачи. В дыму Шисуи оставил теневого клона, сам же скрылся под землей. Действие было выполнено на макс скорости.
KiryaRysinsly (04.07.2019, 09:23) писал:В дыму Шисуи оставил теневого клона
Шисуи не владеет теневым клонированием.
KiryaRysinsly (04.07.2019, 09:23) писал:сам же скрылся под землей
Чем, если Шисуи не владеет сокрытие в земле? Чем он это сделает сделает, пусть даже на максимальной скорости? Руками? Не думаю. Лопаточкой детской? Не думаю. Нингу? Не думаю. Кунаем нереально рыть землю. Так что ждём кс. Невозможные действия.