Прибыв на поле боя Итачи активирует Ш, МШ, параллельно этому кидает в кунай ЛБГ противника свой кунай (обычный). Покрывается 1 стадией Сусано, у чему - то готовится. Бдителен.
Минато использует Kybi Chakura Mdo тем самым увеличивая объем своей чакры. Минато кидает ДШ в сторону Итачи и благодаря своей скорости смог скрыться в кроне листвы.
Как только Итачи увидел, что противник Покрылся чем-то жёлтоватого цвета, Учиха моментально взял рукой Сусано Минато и сжал с максимальной силой. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Минато Использовал технику телепортации и телепортируеться к своему 1 кунаю. Потом он кинул 1 кунай с ЛБГ сбоку Итачи. А после броска использует Техника теневого деления тела. его клон складывает печати и готовиться к чему-то
Как только противник телепортировался к кунаю, Итачи незамедлительно использует Аматерасу, пламя покрыло голову, тело и ноги противника. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Стой как-то странно во первых твой 3 ход там где ты меня схватил с помощью сусано по моему у сусано руки меньше чем 50 МЕТРОВ. Ну допустим ты успел подойти и схватить меня. Тогда мой 1 кунай с ЛБГ находиться сзади тебя и ты бы не успел повернуться и использовать аматерасу и я бы успел кинуть второй кунай с ЛБГ рядом с тобой. Ждём КС
Ход №6 и все последующие - аннулированы. с Чтобы схватить Минато в КЧМ, который в 50-и метрах - нужно иметь очень длинные и быстрые руки, которыми Сусанно не располагает. А если ты подбежал, подошёл и тд., то это нужно описывать в ходу. Продолжайте, ход за AnimeHP.