Форум Jut.su

Я против UrAhArA

2013-05-25T13:19:00+04:00 2014-11-07T08:34:54+03:00
Чунин
0
Участник
я буду за саске
местность лес рядом река 100х100 между нами 10м
[/size]
Анбу
+ 31
Активный участник
эхх чтож вы так привязались то все?

ну окей
Джирая прибыл

Чунин
0
Участник
активирую ш мш вмш кинул 6 дымовых и 5 кунаев с сюрпризом в тебя твой ход
Анбу
+ 31
Активный участник
не смотрю в глаза
когда ты потянулся за дымовухами я резко сложил четыре пальца и передо мной возникло 3 теневых клона

один так как вы стояли на расстоянии около 4 метров достал руку из сумки и схватил ей твою я стал делать печати (ты ещё не кинул ни кунаи ни дымовухи)
Чунин
0
Участник
между нами 10м в самом верху написано же читай не кто мою руку не останавливал и в тебя так и летят кунаи а в то время пока ты делаешь печать я сделал Катон: Горьюка но Дзюцу
затем Кирин
и направил на тебя со скоростью звука твой ход
Анбу
+ 31
Активный участник
jeni121, погодь я же создал клона не на своём месте а перед собой так что я прав
Чунин
0
Участник
ну хорошо твой клон схвотил меня за руку я его убиваю и делаю 2 техники выше написал уже прочитайте и ходите
Анбу
+ 31
Активный участник
ок сейчас похожу
Анбу
+ 31
Активный участник
Ну тут такая ситуация я написал что клон вынул из сумки свою руку и схватил ей твою руку
таким образом он прилепил на твою руку взрывную печать
когда ты начал складывать печати для катона она взорвалась и оторвала тебе руку и разорвала пол тела
теперь ты не можешь делать печати и ты сильно ранен у тебя лишь одна надежда на твой вмш (впредь будь внимательнее если хочешь выйгрывать)
я и клоны отпрыгнули я кинул дымовуху
и призвал гамакена, дым развеялся и ты видишь

клоны куда то пропали....
а я сложил руки и концентрирую чакру
Чунин
0
Участник
)) у меня есть козырь в рукаве саске же ученик орочумару а значит я использую Стиль Орочимару Техника замены тела
в итоге я все восстановил (Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело.
После выхода из старого тела, все повреждения в новом устраняются, отрастают даже конечности.) а затем использую сусано 3
и бью твою жабу
Анбу
+ 31
Активный участник
jeni121, вообщето ты можешь или использовать орыча и печать или мш а ты в начале использовал мш значит орыча нету....

jeni121, без орыча ты не можешь использовать эту технику

короче ты просто сделал сусано и бьёшь жабу

мой ход
Чунин
0
Участник
нет вы не поняли это техника не от печати и орыча зависит этой технике саске обучил орочумару он её может использовать и с шаринганом и без
Джонин
+ 1
Активный участник
Простите за флуд. UrAhArA, пошли со мной, в командные бои против 2 слабаков http://jutsu.ru/forum/teamfights/topic-13985.html
Чунин
0
Участник
да ваш ход но я все таки восстановился по манге саске может
Анбу
+ 31
Активный участник
jeni121, жди судью пусть он тебе скажет что ты не прав
Чунин
0
Участник
хорошо
Семпай
Феноменал
[вещи]
jeni121
Цитата:Стиль Орочимару Техника замены тела-После поглощения Орочимару, Учиха Саске также использует эту технику в сражении со своим братом. Тем не менее после освобождения Орочимару он теряет способность к её использованию.

http://www.narutopedia.ru/wiki/Orochimaru_Ry%C5%AB_no_Kawarimi_no_Jutsu
ты не можешь использовать данную технику
Анбу
+ 31
Активный участник
ну вот значит ты просто сделал сусано и пытаешься ударить жабу

мой ход
Чунин
0
Участник
Хорошо ходи
Семпай
Феноменал
[вещи]
jeni121, победа.Сутки.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.