не смотрю в глаза когда ты потянулся за дымовухами я резко сложил четыре пальца и передо мной возникло 3 теневых клона один так как вы стояли на расстоянии около 4 метров достал руку из сумки и схватил ей твою я стал делать печати (ты ещё не кинул ни кунаи ни дымовухи)
между нами 10м в самом верху написано же читай не кто мою руку не останавливал и в тебя так и летят кунаи а в то время пока ты делаешь печать я сделал Катон: Горьюка но Дзюцу
Ну тут такая ситуация я написал что клон вынул из сумки свою руку и схватил ей твою руку таким образом он прилепил на твою руку взрывную печать когда ты начал складывать печати для катона она взорвалась и оторвала тебе руку и разорвала пол тела теперь ты не можешь делать печати и ты сильно ранен у тебя лишь одна надежда на твой вмш (впредь будь внимательнее если хочешь выйгрывать) я и клоны отпрыгнули я кинул дымовуху и призвал гамакена, дым развеялся и ты видишь клоны куда то пропали.... а я сложил руки и концентрирую чакру
)) у меня есть козырь в рукаве саске же ученик орочумару а значит я использую Стиль Орочимару Техника замены тела
в итоге я все восстановил (Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу (, "Стиль Орочимару Техника замены тела") — Ниндзюцу Орочимару и улучшенная версия Каварими но Дзюцу. После получения повреждений на теле, пользователь, растягивает свой рот и оттуда вылезает новое, восстановленное тело. После выхода из старого тела, все повреждения в новом устраняются, отрастают даже конечности.) а затем использую сусано 3
Цитата:Стиль Орочимару Техника замены тела-После поглощения Орочимару, Учиха Саске также использует эту технику в сражении со своим братом. Тем не менее после освобождения Орочимару он теряет способность к её использованию.