Появившись на поле боя, Шисуи активировал свое додзюцу до стадии мангеке одновремен с чем запустил несколько сюрикенов по странной траектории огибающей Итачи. С пальцев левой руки Шисуи и до самой амуниции Итачи мог заметить металличесский отблеск. Шисуи внимательно смотрит на Итачи.
ZKigis (24.06.2019, 13:13) писал:Как только ноги Итачи оторвались от земли, Шисуи использовал на своём лучшем друге Котоамацуками, заставив его перерезать себе горло
ZKigis (24.06.2019, 13:13)/ (2054212) писал:Как только ноги Итачи оторвались от земли, Шисуи использовал на своём лучшем друге Котоамацуками, заставив его перерезать себе горло
Где то я это уже видел
Не знаю где ты мог это увидеть... Ответ на атаку есть или нет??
ZKigis (24.06.2019, 13:13)/ (2054212) писал:Как только ноги Итачи оторвались от земли, Шисуи использовал на своём лучшем друге Котоамацуками, заставив его перерезать себе горло
Где то я это уже видел
Не знаю где ты мог это увидеть... Ответ на атаку есть или нет??
действительно, где же, и какой ответ на то что ты мне горло перерезал?
Цитата:Как только ноги Итачи оторвались от земли, Шисуи использовал на своём лучшем друге Котоамацуками, заставив его перерезать себе горло
Сообщение #4 аннулировано. И вправду, для использования Котоамацуками должна быть подготовка в два хода и использование лишь на третий ход. Эти условия выполнены не были, а потому я вынужден аннулировать сообщение #4. Ход за Garamont
Итачи внезапно выпрыгивает из земли т.к. он надеялся что противник будет ждать атаки сверху из за того что он прыгнул в листву и использовал на голову шисуи Аматерасу. Все действия были выполнены на Макс. скорости и Итачи зарылся в землю во время скрытых действий