Старый вояка переживший несколько воин на своем веку очутился на озере, что было покрыто толщей льда. Увидев пред собой оппонента, наш волосатик не долго думая замахнулся своей рукой и отправил её в полет прямиком в сторону бышего "сослуживца". Стоя на скользком льду, тот направил чакру к стопам для того, что б внезапно не свалиться. Маски старика со спины по-немногу вылезали показываясь в сторону оппонента и открывая рты.
На поле боя прибыл Кисаме без одеяний Акацуки. По прибытии начал рывками перемещаться в сторону Какузу, при этом сконцентрировав чакру в стопах. Параллельно началу действий, он скинул повязки с Самехады, а рывки он делал с ней в руках. В нужный момент, Кисаме сделал манёвр в сторону, пропустив руку мимо себя, а также разрезав нити, отделив руку от тела Какузу, и также продолжая движение. Через несколько рывков Кисаме был в пяти метрах от противника. Как только это случилось, он тут же прыгнул вверх, и когда он был на достаточной высоте, запульнул 3 куная с кибакуфудами на метр позади Какузу. Все действия были выполнены на максимально доступной скорости
Какузу, поняв задумку Кисаме когда тот принялся сближаться при этом разбинтовывая Самехаду, моментально отдернул руку назад(когда та была еще на некотором расстоянии от Кисаме)и при этом для большей эффективности отвел руку в другую сторону. Другой рукой волосатый достал кунай с вп и со всей возможной силой кинул кунай Кисаме в ноги на опережение. Следующим шагом для Какузу стал прыжок на некоторое расстояние вправо и удачное приземление в последующем.
А? С каких пор Какузу имеет интеллект Шикамару или интуицию Джуго, чтобы предугадывать следующие действия? Да и тайминг странный, вероятно перемотка. Конечно разрешено отменять свои действия. Но отмена действий и смена действий - разные вещи. Здесь же второй вариант больше. А ещё моим аргументом является то, что для отмены действий нужно мою взаимодействие с твоим персонажем, а я тогда, когда ты отменил действия/сменил действия/совершил перемотку не взаимодействовал, раз я просто развязывал Самехаду. Ждём КС.
Взглянем на тайминг первых ходов: #3 - Увидев врага, замахнулся рукой и отправил её в полёт. Маски начали вылезать, открывая рты. #4 - Как только прибыл на поле боя, начал рывками перемещаться в сторону Какузу, с вложением чакры в стопы. Параллельно началу передвижения, скинул повязки с Самехады. Я указал лишь несколько важнейших нюансов. По описанному мы видим, что действия с замахом и отправкой руки в полёт одновременны с началом рывком/снятием повязок. Теперь взглянем на строку в сообщении #5 от юзера RENRIP: ''когда тот принялся сближаться при этом разбинтовывая Самехаду''. Тем самым принялся = начал сближаться, разбинтовывая Самехаду, Кисаме ещё в своих первых действиях и подстроится под то время невозможно фактически, что приводит к такому нарушению тайминга как перемотка. Не буду уж говорить и о стратегических навыках Какузу.
Цитата:Какузу, поняв задумку Кисаме когда тот принялся сближаться при этом разбинтовывая Самехаду, моментально отдернул руку назад(когда та была еще на некотором расстоянии от Кисаме)и при этом для большей эффективности отвел руку в другую сторону.
Данная часть сообщения #5 аннулирована по причине перемотки, рука Какузу была отделена от тела, а также и от нитей. А также я аннулирую слова ''на опережение'', так как они недействительны. Продолжайте, ход за ROCK1
Как только кунаи Кисаме были максимально близко, как это было возможно, печати взорвались так, чтобы убить Какузу, также сбить кунай противника, а ещё, чтобы взрыв не нанёс урон Кисаме, или был максимально минимальным. Также перед взрывом, Кисаме выставил Самехаду перед собой.