Форум Jut.su

maksud vs

2019-06-19T15:35:36+03:00 2019-06-26T16:49:13+03:00
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

- Итачи Учиха -
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Минато Намикадзе

Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
По прибытию на место сражения, Учиха, в глазах которого показался Шаринган, который тут же перешел в следующую стадию, уставился внимательно разглядывать свою жертву. Буквально в это же время, сделал взмах одной рукой, метнув в сторону врага 7 кунаев с взрывной печатью и дымовыми шашками, причем по максимально обширной траектории. Другой же бросил под себя дымовую шашку.
Что-то делает, выжидая нужный момент и готовясь к чему-то.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Минато увидел атаку противника,(весь бой не смотрет ему в глаза) кинул 5 сюрикенов в кунаи соперника и сделал технику Летающего Бога Грома тем самым телепортировался врагу за спину приставил кунай ему к шее
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
міха учіха, не согласен.
Каким образом тебе удалось зайти за спину за счет ЛБГ, если они не были у меня за спиной и метки ты не оставлял? Подождем судью
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
maksud прав.Необходимые для такого маневра условия со стороны Минато (в лице специально помещенного за спину Итачи ЛБГ куная, или поставленной на теле Учихи метки) сделаны не были.Поэтому ход № 4 аннулирован.Ход за maksud.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Участник
[вещи]
Мой косяк... Я просто нуб 5 левела
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Тут же из дыма в сторону врага со всех сторон вылетело огромное количество ворон, которые и рассеяли дым. Ранее брошенные кунаи уже достигли цели и пронзили жертву в жизненно важные органы и через миг произошел сильный взрыв.
Теперь Учих было четыре, и все они необычные с окровавленными глазами глядели на соперника. Двое из них тут же на неимоверной скорости помчались в сторону цели с разных сторон, при этом все они складывают печати и стараются предугадать действия врага. Оставшиеся наблюдают также за происходящим.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
maksud, Вы победили по правилу 24-ёх часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.