Форум Jut.su

maksud vs Roma1998

2019-06-18T11:22:35+03:00 2019-07-01T12:44:35+03:00
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Ино Яманако [2 сезон]
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
По прибытию на место сражения, Шикамару сделал довольно-таки мощный прыжок вперед примерно на 10 метров, моментально рассчитав сое положение и предприняв уже дальнейшие действия. В момент прыжка, Шикамару взмахом руки метнул в сторону врага 5 кунаев, один из которых был с некой печатью. Буквально за этим же сложил ручную печать, приготовившись к дальнейшим действиям.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Заметив действия противника, а именно бросок кyнаев, Ино совершила 2 рывка в правyю сторонy, каждый по пять метров.В процессе первого рывка была сложена одна печать, которая была направлена ровно на грyдь противника.После этого противник взял кyнай, и вонзил себе его в правый глаз, все это происходило под влиянием техники.Так же все действия кyноичи происходили на всей достyпной ей скорости.

Прикрепленная картинка

На гиф иная печать.Так же в силy того что противник не yказал кyда летит нингy, он бyдет лететь одним пyчком в головy Ино.
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Roma1998, насколько я знаю, в первом ходу нельзя наносить смертельные ранения, подождем судью.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Кстати, мне кажется, что от пробитого глаза не yмрешь, я же не головy насквозь пробил, а просто в глаз воткнyл.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Ход №4 - аннулирован по причине серьёзного ранения в первом ходу.
Продолжайте, ход за maksud.
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Сразу же после своего последнего действия, уже ранее брошенные кунаи вонзились в шею, грудь и ноги сопернику, а Шикамару в свою очередь удалось поймать жертву тенью, что и планировалось с самого начала, применив технику клана (сначала соединил свою тень с кунаями). При этом сам отпрыгнул в сторону на безопасное расстояние, держа обездвиженного врага и складывая печати дабы полностью расправиться с ним.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Во время полета кyнаев, Ино совершила 2 рывка в правyю сторонy, каждый по пять метров.В процессе первого рывка была сложена одна печать, которая была направлена ровно на грyдь противника.После этого противник взял кyнай, и вонзил себе его в правый глаз, все это происходило под влиянием техники.Так же все действия кyноичи происходили на всей достyпной ей скорости.

Прикрепленная картинка

Попробую объяснить, прошлый мой ход был после того как ты бросил кyнаи, а этот ход идет в процессе полета кyнаев.

Во время полета кyнаев, Ино совершила 2 рывка в правyю сторонy, каждый по пять метров.В процессе первого рывка была сложена одна печать, которая была направлена ровно на грyдь противника.После этого противник взял кyнай, и вонзил себе его в правый глаз, все это происходило под влиянием техники.Так же все действия кyноичи происходили на всей достyпной ей скорости.

Прикрепленная картинка

Попробую объяснить, прошлый мой ход был после того как ты бросил кyнаи, а этот ход идет в процессе полета кyнаев.
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Roma1998, расстояние между соперниками 30 метров, по прибытию Шикамару где то на 10 метров сократил дистанцию, одновременно выпустив кунаи, а что делала Ино в это время? Бездействовала. Расстояние короткое, кунаи уже вонзились в нее, причем я сразу же как выпустил кунаи, сложил печати и мигом поймал тебя тебя тенью. Находимся в лесу, солнечно, есть кунаи, да и повсюду деревья (это все тени), а ты даже не отпрыгивал и не защищался от теней, правда не поможет по мне, они везде потому что. Поэтому нужно подождать судью.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Сразу же после своего последнего действия = Сразу же после своих прошлых действий. Данные формулировки являются запрещёнными к указанию тайминга в бое. Сообщение #8 аннулируется из-за неверного указания тайминга. Насчёт сообщения #9 и сомнений со стороны юзера Maksud: У атаки есть две фазы: начало атаки(бросок, тайминг которого также делится на несколько частей), конец атаки(вонзание соответственно. Опять же посмотрим на сообщение #3, где Шикамару именно ''в момент прыжка'' достал и запустил нингу во врага, тем самым не по завершению, а между этими формулировками существует явная разница. Тем самым Ино могла выполнить свои действия во время полёта кунаев, так как были аннулированы её действия только после броска, но не в момент полёта, а также не в момент вонзания.
Ход за maksud(так как сообщение #9 не входит в цепь и возможно)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 235
Общительный
[вещи]
Dinze, в чем неверное указание тайминга? Последнее действие - складывал печати. Проверь еще раз
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
00:00, 28.06.2019
Говорю о том, что сама строка ''сразу после своих прошлых действий'' и все аналоги этого(''сразу после своего прошлого действия''/''сразу после своего последнего действия'' и по типу) - запрещены для указания тайминга. Использовать эту строку фактически является ошибкой, советую ознакомиться с правилами Арены поближе. Правила обязывают: *цитирую* ''Оба игрока обязаны указывать то, когда именно был совершен тот или иной манёвр, подстраивая его под действия оппонента''. Есть также некоторые нюансы, но на этом мои ''краткие'' объяснения заканчиваются.
Продолжайте

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Противник проиграл по двадцать четыре.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
maksud, 24 часа
Roma1998, Техническая победа

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.