Прибыв на поле боя Кимимаро активировал джуин первой и второй стадии. Как только необычный узор начал покрывать его тело, он метнул дымовую шашку в сторону противника, которая приземлилась в 15 метра от Кимимаро, в этом самом дыму происходят скрытые действия
После того как противник кинул дым, у Гаары покрылась рука песком после чего он использовал технику песчаных сюрикенов,после чего использует технику третьего глаза что бы наблюдать за противником с помощью песка,Гаара оставил глаз наблюдать за противником пока сам спрятался за деревом *скрытые действия*
Вне: Так как противник не указал куда он метнул свои "песчаные сюрикены", используем это в свою пользу. Так как те самые "песчаные сюрикены" не летят в Кимимаро, он применил технику Савараби но Май - "Танец бутона папоротника". Всё поле боя, покрыли острые кости. Скрытые действия.
1. Тот умник что показал полную некомпетентность в знании правил, у меня в жалобе в ходу #5. Боже мой, вроде бы Каге, вроде бы не мало времени на сайте провёл, а так сложно зайти и почитать правила внимательно! Если бы ты был чуть повнимательнее, ты бы увидел что, каких либо действий за противника не было указано. Я лишь подстроил недостающую информацию в свою пользу, это не запрещается правилами. Хорошо, если ты сам не способен, я тебе покажу, смотри и учись. Цитата из правил: Указание действий: указывать действия за другого пользователя запрещено — автоматическое поражение. Действия, ты чуешь куда ветер дует? А теперь покажи мне, в каком месте, я указал действия за своего оппонента, или ты это просто так написал. Если что личные сообщения всегда открыты. 2. Теперь что касается скрытых действий. Ты не можешь за мной следит ибо всё поле боя покрыли кости Кимимаро, скорее всего даже убив тебя, но это пока что, не точная информация, так вот, я скрылся среди этих костей, тем самым позволив себе выполнять скрытые, от твоим милых глазок действия. Надеюсь ты это прочтёшь, осознаешь и мы не будем ждать судей полтора года. Спасибо за внимание.
После того как противник использовал технику танец бутона папоротника Гаара поднял себя с помощью песка,на левитирующим песке под его ногами он полетел на место где была использована эта техника готовиться,бдителен,3 глаз просматривает спину
Как только Кимимаро оказался рядом с противником, избежав попадания в песок, из его тела мгновенно вырвалось огромное количество огромных, острых костей которые пробили всё тело противника.
После того как Кимимаро проткнул тело Гаары он попался в ловушку которую Гаара спланировал с самого начала,тело Гаары полностью превратилось в песок поскольку это был песочный клон которого Гаара сделал за деревом,удерживая противника с помощью песка за его же кости,Гаара вылетает из-за дерева на своём песке после чего использует на противника технику королевские похороны покрывая половину поля песком опуская кости противника под землю