Форум Jut.su

Сасори

2019-06-12T15:37:16+03:00 2019-06-19T17:02:37+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Сасори до смерти.
Лес 1000x1000
Саннин
Сила:
30
+ 19
Активный участник
[вещи]
~
Чиё Ба сама
-aka- старейшина
-aka- Бабуля Сасори
~
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Неожидал тебя увидеть. Пришла снова убить меня но только теперь я убью тебя. Стою на готове. Бдителен
Саннин
Сила:
30
+ 19
Активный участник
[вещи]
Чиё придя на поле боя, метнула в своего внучка 5 кунаев с кибакуфудо, при этом прикрепив свои нити чакры к брошенным нингу. К чему-то приготовилась, внимательно следит за Сасори.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
как только чие метнула кунаи я призвал 3 казекаге. Создал возле себя плотную сферу из железного песка. Скрытые децствия.

Вне:забыл упомянуть что между нами расстояние 30м по стандарту
Саннин
Сила:
30
+ 19
Активный участник
[вещи]
Как только формировалась сфера, кибакуфуды, что были уже в трёх метрах от внучка, активировались, создав взрыв радиусом в 16 метров и уничтожив всё что возможно в данной зоне поражения, тем самым убив Сасори.
Чиё же к чему-то приготовилась, бдительна.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Ждем судью.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
кунаи не успеют оказаться в 3м от меня
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
3 Казекаге призывается не за 2 секунды, в аниме это заняло 25 секунд, но естественно он делал всё медлительно, параллельно разговаривая. Без разговоров и промедлений, этот процесс займёт около 7-10 секунд примерно. Кунаи не такие и медленные. За это время они успеют преодолеть расстояние в 30 метров, когда я на физ-ре сам такое расстояние за 5-6 секунд пробегаю. Так что причин для волнения нет.
Всё нормально, продолжайте.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Требую перепроверки. Призыв куклы это примерно 2-3секунды исходя из аниме. Прикладываю в качестве доказательства 2 боя где сасори призывал каге и ни разу там это не занимало 25 секунд
https://m.youtube.com/watch?v=fN-vPcCQ_Ec

https://m.youtube.com/watch?v=hz_uiKeS56o
Каге
Сила:
35
+ 199
Общительный
[вещи]
Призыв куклы в оригинале подавно будет дольше мува с кунаями, тем более не указана скорость призыва.
Вердикт верен. Продолжайте.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Умер так как было уничтожена сердцевина
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Graniт, ваш оппонент умер.Вы победили.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.