Форум Jut.su

Бойчег

2019-06-12T14:11:28+03:00 2019-06-27T10:47:42+03:00
Каге
+ 139
Активный участник
[вещи]
Итачи 1 сезон на пике сил
Между нами 20 метров
Чистое поле 200х200
Условие кого-то из 1 сезона
Aly
Каге
+ 118
Общительный
[вещи]
Какаши
Чунин
+ 1
Новичок
[вещи]
Данзо/2 сезон/ пик сил

Он был показан во всей красе лишь во втором сезоне. В первом он практически нечего не показал.
Каге
+ 139
Активный участник
[вещи]
Вне: мой противник Аly
Бой: Итачи активировал Ш потом МШ
Параллельно этому кинул кунай в Какаши и странную ДШ ему под ноги, Итачи отбежал назад на 20 метров
Aly
Каге
+ 118
Общительный
[вещи]
Прибыв акт. Ш, на макс скорости отпрыгнул назад на 30м путем концентрации чакры в ногах. Скрытые действия
Каге
+ 139
Активный участник
[вещи]
В противника воткнулся кунай.
Итачи направил в противника огромный огненный шар
Aly
Каге
+ 118
Общительный
[вещи]
Какаши уже там не было. Хатаке оказался сзади Учихи и с помощью Райкири убил его, после чего отпрыгнул назад на 10м
[Все действия выполнены на макс. скорости]
Каге
+ 139
Активный участник
[вещи]
Как Какаши оказался сзади?
Aly
Каге
+ 118
Общительный
[вещи]
Он ушел под землю
Каге
+ 139
Активный участник
[вещи]
После использования техники Итачи на макс скорости отбежал влево на 20 метров, когда Итачи остановился он увидел что противник исчез.
Повернувшись назад Итачи увидел Какаши, который велез из земли в 20 метрах от него.
Итачи использовал на Какаши аматэрасу.
Какаши погиб.
Aly
Каге
+ 118
Общительный
[вещи]
КС
Я в упор сзади тебя появился. У тебя тайминга не было
Каге
+ 154
Общительный
[вещи]
Цитата:В противника воткнулся кунай.
Итачи направил в противника огромный огненный шар

Судя по информации из боя, данные действия являются последовательными. Пока же кунай воткнётся в оппонента(который, на минуточку, находится в 65 метрах(учитывая запуск нингу) пройдёт я тебе скажу достаточное время. А далее и идёт сложение печатей, вместе с чем использование техники. Опять же посмотрим на формулировку тайминга(тайминг опять же любезно не был указан, из-за чего действия происходят после действий оппонента и своих прошлых). В сообщении #10 же происходит слишком много действий, требующих тайминг. Потому Какаши ничего не помешает проехаться своим Райкири по врагу.
Aly, Враг не успевает защититься = Поражён техникой, победа

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.