Форум Jut.su

Бесконечное лето

2019-06-12T08:48:36+03:00 2019-07-01T12:50:28+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Гурен
Поле боя 1000x1000 1 половина лес,вторая море. Между противниками 20м. У меня за спиной в 10м находится море 500м
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
Третий Райкаге.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Кинул под себя ДШ. Скрытые действия
Каге
Сила:
26
+ 16
Активный участник
[вещи]
Третий Райкаге активирует Райтон Чакра Модо. Загибает в пальцы кроме указательного. (Джигокузуки)
Бдителен.
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
скрытые действия. Дым ещё стоит.
Каге
Сила:
26
+ 16
Активный участник
[вещи]
Бдителен. Ждет действий соперника.
Саннин
Сила:
27
+ 16
Активный участник
[вещи]
Когда дым рассеялся гурен уже не было. Было только зеленое зеркало в котром было видно отражение райкаге
Каге
Сила:
26
+ 16
Активный участник
[вещи]
Райкаге кидает 3 Куная с ВП в зеркало и взрывает их.
Бдителен.
Саннин
Сила:
24
+ 16
Активный участник
[вещи]
Как только райкаге кинул кунаи из области зеркала в них полетело 20 кристальных осколков. Скрытые действия.
вне:уточни станешь ты взрывать ВП или нет
Каге
Сила:
26
+ 16
Активный участник
[вещи]
Вне: я взорвал их прямо у зеркала.
Ход: Райкаге-блителен. Ждет действий соперника.
Саннин
Сила:
24
+ 16
Активный участник
[вещи]
Скрытые действия
Вне: так я в твои кунаи отправил осколки чтобы они не долетели. если ты не взрывал их то кунаи там где-то валяются с ВП. Перед зеркалом их взорвать нельзя
Каге
Сила:
26
+ 16
Активный участник
[вещи]
Бдителен. Ждет действий соперника.
Саннин
Сила:
24
+ 16
Активный участник
[вещи]
Из зеркала вышела копия райкагэ,смотрит на райкагэ и улыбается.
я выполняю скрытые действия.
Каге
Сила:
26
+ 16
Активный участник
[вещи]
Сразу как клон вышел из Зеркала Райкаге мнгновено разбивает свою копию с помощью Джигокузуки.(Райтон Чакра Модо все еще активен) А за одно и зеркало.
Саннин
Сила:
21
+ 16
Активный участник
[вещи]
Как только райкаге пронзил клона вместе с зеркалом,краем глаза он мог заметить гурен которая стояла сбоку за его спиной а сзади неё было дерево которое оно использовала в качестве укрытия. Расстояние от гурен до зеркала 3м.
Как только райкаге пронзил кристального клона гурен применила технику аметистовой темницы на райкаге.
Каге
Сила:
20
+ 16
Активный участник
[вещи]
Райкаге отпрыгивает влево на 4м сразу как пронзил клона т.к. он заметил Гурен, а Райкаге быстрее Ее.
И пока он отпрыгивал загнул все пальцы кроме указательного. И после того как отпрыгнул на 4м подлетает к Гурен пронзает ее в правый глаз и задевая мозг с помощью Джигокузуки.
Все действия выполнены на макс. скорости.
Саннин
Сила:
21
+ 16
Активный участник
[вещи]
Ждем судью.1) Как показали в аниме хината не смогла выпрыгнуть из темницы. 2) как написано в правилах для применения темницы враг должен быть в 10м от меня,это соответствуешь этому условию.
3)так как ты летел на скорости чтобы пронзить клона то резко и быстро отпрыгнуть в другую сторону не сможешь а я прекрасно знаю о твоем местоположении из-за отражения в зеркале.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Подробности всех скрытых действий мне в ЛС...
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
1 - Райкаге Эй не является Хинатой. 2 - И? 3 - Увы, не аргумент. Активация аметистовой темницы занимает 3-4 секунды, Райкаге же крайне быстр. Как же было указано в сообщении #16: Райкаге свои действия выполнял как только пронзил клона вместе с зеркалом. Т.е как только это действие было совершено. В сообщении #15 же Гурен только ''применила'' технику в этот момент, в плане того, что использовала её(активировала). Опять же время это займёт, а сам Райкаге явно в разы быстрее Хинаты. Тем не менее я вынужден аннулировать это: ''И пока он отпрыгивал загнул все пальцы кроме указательного. И после того как отпрыгнул на 4м подлетает к Гурен пронзает ее в правый глаз и задевая мозг с помощью Джигокузуки''. Первое - Эй уже загибал ранее все пальцы кроме указательного, о разгибании и слова не было. Второе - Эй не умеет летать, а термин ''подлетает'' после того, как он приземлился - крайне неуместен и некорректен.
Итог:
Цитата:И пока он отпрыгивал загнул все пальцы кроме указательного. И после того как отпрыгнул на 4м подлетает к Гурен пронзает ее в правый глаз и задевая мозг с помощью Джигокузуки.

Всё в цитате - аннулировано. Продолжайте, защита удалась, ход за Don Atayaki

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
18
+ 16
Активный участник
[вещи]
Как только гурен понял что её план не удался сразу же взлетает на 40м с помощью техники "дикий танец сюрикенов" и атакует райкаге

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.