Скрытые действия Вне: так я в твои кунаи отправил осколки чтобы они не долетели. если ты не взрывал их то кунаи там где-то валяются с ВП. Перед зеркалом их взорвать нельзя
Как только райкаге пронзил клона вместе с зеркалом,краем глаза он мог заметить гурен которая стояла сбоку за его спиной а сзади неё было дерево которое оно использовала в качестве укрытия. Расстояние от гурен до зеркала 3м. Как только райкаге пронзил кристального клона гурен применила технику аметистовой темницы на райкаге.
Райкаге отпрыгивает влево на 4м сразу как пронзил клона т.к. он заметил Гурен, а Райкаге быстрее Ее. И пока он отпрыгивал загнул все пальцы кроме указательного. И после того как отпрыгнул на 4м подлетает к Гурен пронзает ее в правый глаз и задевая мозг с помощью Джигокузуки. Все действия выполнены на макс. скорости.
Ждем судью.1) Как показали в аниме хината не смогла выпрыгнуть из темницы. 2) как написано в правилах для применения темницы враг должен быть в 10м от меня,это соответствуешь этому условию. 3)так как ты летел на скорости чтобы пронзить клона то резко и быстро отпрыгнуть в другую сторону не сможешь а я прекрасно знаю о твоем местоположении из-за отражения в зеркале.
1 - Райкаге Эй не является Хинатой. 2 - И? 3 - Увы, не аргумент. Активация аметистовой темницы занимает 3-4 секунды, Райкаге же крайне быстр. Как же было указано в сообщении #16: Райкаге свои действия выполнял как только пронзил клона вместе с зеркалом. Т.е как только это действие было совершено. В сообщении #15 же Гурен только ''применила'' технику в этот момент, в плане того, что использовала её(активировала). Опять же время это займёт, а сам Райкаге явно в разы быстрее Хинаты. Тем не менее я вынужден аннулировать это: ''И пока он отпрыгивал загнул все пальцы кроме указательного. И после того как отпрыгнул на 4м подлетает к Гурен пронзает ее в правый глаз и задевая мозг с помощью Джигокузуки''. Первое - Эй уже загибал ранее все пальцы кроме указательного, о разгибании и слова не было. Второе - Эй не умеет летать, а термин ''подлетает'' после того, как он приземлился - крайне неуместен и некорректен. Итог:
Цитата:И пока он отпрыгивал загнул все пальцы кроме указательного. И после того как отпрыгнул на 4м подлетает к Гурен пронзает ее в правый глаз и задевая мозг с помощью Джигокузуки.
Всё в цитате - аннулировано. Продолжайте, защита удалась, ход за Don Atayaki