Форум Jut.su

я нуб, не пинайте пж.

2019-06-12T01:32:48+03:00 2019-06-16T19:32:02+03:00
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
Лес 1000*1000, день, солнечно.
Между соперниками 10м.
Минато ( Эдо Тенсей )
Саннин
Сила:
30
+ 19
Активный участник
[вещи]
Какаши (2 МШ)
Каге
Сила:
60
+ 16
Активный участник
[вещи]
Минато входит в Курама Чакра Модо и разбрасывает 4 Кунаев ЛБГ: Один в дерево справо от него в 20м от него, Один в древо слева в 20м от него, Один под ноги врагу, Один за себя в 10м. И еще один держит в руке.
Все действия выполнены на макс. скорости.
Саннин
Сила:
30
+ 19
Активный участник
[вещи]
Какаши появившись на поле боя создал клона, пока Минато раскидывал своё нингу. Появившийся клон рывком отправился за дерево, начав совершать скрытые действия.
За спиной оригинала, появился некий вихрь, когда клон оказался за деревом. Сам же Какаши с момента пришествия был бдителен, к чему-то приготовившись. Внимательно следит за оппонентом, смотря тому в глаза.
Каге
Сила:
57
+ 16
Активный участник
[вещи]
Минато не смотрит в глаза сопернику.
Минато на скорости ЛБГ (с помощью Чакры Кьюби) "телепортируется" к Какаши справо и втыкает ему кунай в висок.
Все действия выполнены на макс. скорости.
Саннин
Сила:
30
+ 19
Активный участник
[вещи]
Как только соперник решил не смотреть в глаза Какаши тот уже был под гендзюцу. Не теряя времени, копирующий ниндзя моментально перевёл Намиказе в измерение Камуи, пока тот был в иллюзии (т.е. та атака, что была совершена Четвёртым, была не более чем иллюзией).
Какаши же переместив соперника, снова к чему-то приготовился. Вихрь, что был за его спиной пропал. Клон начал копить чакру.
Каге
Сила:
57
+ 16
Активный участник
[вещи]
Вне: не было указано, что Какаши активировал Шаринган. И как Гендзюцу он использывал. Ждем судью.
Саннин
Сила:
30
+ 19
Активный участник
[вещи]
Tekaru, Какаши в той версии, которую я использую уже активированны Мангеке Шаринганы, следовательно их активировать нет надобности.
Насчёт гендзюцу, Какаши применил гендзюцу так пока Минато ещё не отвёл полностью глаза от шарингана, логично же)))
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
18:33, 14.06.2019
Какаши, исходя из тайминга действий, успевает выполнять свои действия и использовать гендзюцу на Намиказе. Минато попал под гендзюцу, но зависит лишь непосредственно от него выберется ли он из иллюзии оппонента или же нет.
Все действия возможны, продолжайте, ход за Tekaru

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
57
+ 16
Активный участник
[вещи]
Минато высвобождается из гендзютсу Благодоря высвобождению большого кол-во чакры Девятихвостого.
Саннин
Сила:
30
+ 19
Активный участник
[вещи]
01:40, 15.06.2019 №11
+ 1
Какаши оставил Минато в измерении Камуи
The end.
Каге
Сила:
57
+ 16
Активный участник
[вещи]
Вне: и почему я должен умереть?
Каге
Сила:
57
+ 16
Активный участник
[вещи]
Ок. Ну тогда я Сдаюсь.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
19:33, 16.06.2019
Tekaru, Сдался
Graniт, Каменная победа

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.