Кимимаро увидев перед собой соперницу тут же ринулся к ней, кинув в неё кунай, а другой свободной рукой кинул вверх хикаридаму, при этом активировав находу первую стадию проклятой печати. К чему то приготовился, бдительно следит за Теруми.
Прибыв на поле боя, Мей совершила резкий рывок вперёд в сторону на 5 метров. Как только рывок был совершён, Теруми тут же использовала Киригакуре но Дзюцу. Значительную часть поле боя начал покрывать густой туман. Как только мизукаге исполнила технику, начались скрытые действия. Все действия девушки были совершены на максимально возможной скорости.
Как только Теруми начала выполнять технику, активировалась хикаридама, что должна была ослепить врага. В тот же момент, Кимимаро будучи в 3-х метрах от Мей, метнул в её сторону 6 кунаев с прикреплёнными кибакуфуда при этом прыгнув по диагонали в сторону. К чему-то приготовился, бдителен.
Поздравляю, была осуществлена ярая перемотка. Поясняю: Сообщение #4 - Увидев оппонентку, тут же ринулся к ней, кинув кунай(в это действие также входит то, как шиноби достал кунай), а другой свободной рукой кинул вверх Хикаридаму(также дабы кинуть необходимо её достать), одновременно с этим активировал проклятую печать. Скорость действий Кимимаро не была указана. Сообщение #5 - Как только девушка прибыла на поле боя, Мей совершила резкий рывок вперёд в сторону на 5 метров. Как только рывок был совершён, Теруми тут же использовала Киригакуре но Дзюцу. Как только техника была исполнена, начались скрытые действия. Действия выполнялись на максимально возможной скорости. Надеюсь я дал понять то, что мои действия(которые были совершены на макс.скорости), будут явно быстрее действий Кимимаро, которые могли быть совершены на стандартной скорости шиноби(генина). Действия Мей: Совершила резкий рывок на 5 метров(секунда/две) / 5:43 - 5:45(начала высвобождать туман за 2 секунды, и это максимум, на максимальной скорости Мей явно могла бы намного быстрее). Максимальная скорость действий опять же учитывается. Действия Кимимаро: Начал передвижение(секунда) / достал и кинул кунай, достал и кинул Хикаридаму(именно бросок одновременен, а то, как Кимимаро достал кунай и Хикаридаму - могло быть и последовательным движением, около 3-4 секунд весь процесс в сумме займёт точно) / Начал активацию проклятой печати первой стадии(вплоть с начала активации до её конца этот процесс займёт около 3-5 секунд). Скорость шиноби не была указана опять же, потому действия могли занимать ещё больше времени. КС, Кимимаро не успеет активировать Хикаридаму именно в момент как раз-таки начала исполнения техники
Dinze, смешно, но указывать вот эти ваши на "макс. скорости" вовсе не нужно, для этого как и сказал Семпай и было введено правило, где соперник !обязан! указывать в какой промежуток были совершены те или иные действия отталкиваясь от хода соперника (действий персонажа твоего), причём пруф того, что не обязательно мне писать "быстро", "на макс. скорости" в бою, подтвердил сам Семпай (пруфы скину если что, ок да?) Ну а уж об активации джуина написал полный бред за секунду можно активировать сразу обе стадии, Саске это демонстрировал. Далее о том когда я там брал нингу в руки, в моём предложении даже чиловек с тяжким синдромом мог бы понять, что вытаскивали нингу обе руки одновременно. Ок, ждём.
Перепроверочку, пожалуйста --- Для ГС-а/Вестника: 1. Сначала хочу написать о перемещении. В начале битвы между нами было 10 метров. Теруми рывком вперёд и в сторону преодолела 5 метров. В моём же случаи, так как я написал во втором ходу, что Кимимаро был в 3-х метрах от соперницы, следовательно в первом ходу Кагуя преодолел примерно 2 метра. При этом написано в первом ходу, что "Кимимаро ринулся", а так как написанное не определяет каким способом он переместился по земле, что значит нукенин так же сделал рывок, исходя из тайминга описанного во втором ходе. Причём скорость у Кимимаро не маленькая и преодолеть примерно 2 метра будет быстрее чем 5, по моему скромному мнению. 2. По поводу бросков нингу. Я не раз видел как шиноби беря в руки те же кунаи, бросают их, при этом в аниме это занимало примерно 0.5 секунд, ну в некоторых случаях максимум за 1 секунду. Так же мой соперник писал, что возможно бросок куная и хикаридамы мог быть поочерёдным, а не одновременным, но что я вот, что напишу в предложении где описан мой бросок нингу, есть союз "а": "Ринулся к ней, кинув в неё кунай, а другой свободной рукой, кинул вверх хикаридаму." Благодаря данному союзу и такой формулеровке можно понять, что кунай и хикаридама были кинуты в одно время. 3. Об активации джуина. Тут ещё всё проще. Когда пользователь активировал джуин первой стадии начинается его распростронение по телу и если бы моё предложение действий Кимимаро было составлено так: "Активированный джуин распространившийся по телу Кимимимаро, выглядил угрожающе, после распространения метки, он ринулся в сторону Теруми кинув в неё нингу." Вот тогда действительно были бы вопросы по поводу моей перемотки, но так как я написал, что Кимимаро активирововал джуин, это не значит, что действия в моём втором ходу будут перемотаны. Метка джуина может на любой скорости распространяться по телу независимо от других действий её пользователя. К тому же как первая, так и вторая стадия активироваться может за одну секунду, спокойно.
Вдобавок по формулеровке моего первого хода, можно понять, что рывок, бросок нингу и активация печати совершены одновременно. Поэтому во втором ходу никакой перемотки и быть не может. Благодарю за внимание.
Кимимаро сделал рывок в 12 метров (ибо расстояние 20 метров, а не 10). Это будет немного, но дольше рывка в 5 метров. Конечно параллельно рывку Кимимаро успевает выполнить все остальные действия. Джуин по словам ГФ занимает немного времени. Конечно Забуза использовал Киригакуре но Дзюцу с одной печатью, а Мей три печати. Ну раз в аниме так, то и на арене нужно сложить три печати за Мей. В использование техники складывание печатей можно не считать, таким образом Кимимаро успеет сделать все действия, чтобы взорвать хикаридаму во время использования техники. Перемотка отсутствует, но впритык. Вердикт аннулирован. Всё нормально, продолжайте, ход за Dinze.