Местность :стандарт Расстояние меджу противниками :стандарт Расстояние самого поля боя : стандарт. Условие: только персонажи 1 сезона. Итачи Учиха (1 сезон).
Местность :стандарт Расстояние меджу противниками :стандарт Расстояние самого поля боя : стандарт. Условие: только персонажи 1 сезона. Итачи Учиха (1 сезон).
Tennesi, Ход : Прибыв на поле боя Итачи активировал Ш, Мш, сразу же, незамедлительно, кинул в противника 3 куная с печатями, которые в свою очередь летели с большой скоростью в противника, как только нингу покинуло руки Учихи, тот кинул под себя ДШ, к чему - то готовится. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости. Нингу так же летело на максимальной скорости.
Прибыв на поле седовласый, будучи в мантии, на максимальной скорости вынул три куная с печатями и бросил их в противника, придав им максимум скорости посредством вложения всей силы в бросок. К чему-то готовится, напрягшись всем телом. Узора додзюцу противника избегает.
Кунаи Итачи столкнулись с Кунаями Какаши, следующим движением, резко, смертельное пламя Аматерасу покрыло голову и тело Какаши. (Итачи использовал технику Аматерасу) Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Итачи использовал Подмену,так что взрыв не унёс его жизнь, он прикрепил к подменой вещи взрывную печать сзади и активировал её,произошёл взрыв, который унёс жизнь Какаши.
Итачи Юзал каварим, вот 18:29 В данном моменте не показано, что он создавал клона, до нападения тоже показано не было, поэтому следует сказать, что оригинал Итачи совершил Подмену себя же самого на клона, такое тоже вполне возможно, так как бой там происходил на поляне. В моем же случае, бой происходит в лесу, значит я имею право подменить на вещь, которая находится в лесах.[напрмер всякие полено и и небольшие бревна] Доказательства я предоставил, поэтому ждём команду сайта для оглашения вердтикта.
В исключениях и нюансах сказано, что можно применять на атаки не с радиусом. Взрыв печати - радиусная техника, против неё нельзя использовать замену. Про пруф: То что это замена - притянуто за уши. Вероятнее всего, он отправил клона учится в школу, а сам тренировался с Шисуи, ведь когда клон развеелся, заметно, что оригинал это почувствовал. Также я не понимаю одного, каким образом взрыв от столкнувшихся кунаев убьёт Итачи, но не коснётся Какаши. Между вами 30 метров, броски совершены оба в противника, а не в кунаи. Но при этом столкнулись, ладно, такое возможно. Но вот если взрыв должен был убить Итачи, то почему он не задел Какаши или не убил его тоже? Тогда сделаем так: Взрыв не убил Итачи, но нанёс небольшой урон, а Какаши не получил ничего (так как расстояние будет совсем немного ближе к Итачи, нежели к Какаши, так как Итачи немного потратил время на активацию МШ) Ход №9 - аннулирован. Продолжайте, ход за Tennesi.