Форум Jut.su

Файтик 1х1

2019-06-11T17:00:40+03:00 2019-06-23T14:51:53+03:00
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха (2 сезон)на пике сил.
Место:Чистое поле 250х250 между врагами 15 метров.
Условие:кого-нибудь из первого сезона
Каге
Сила:
20
Участник
[вещи]
Какаши Хатаке (1 сезон)
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы Итачи Активирует МШ.Затем быстро кидает в Какаши левой рукой 3 куная с ВП ,а правой рукой кидает странную дш под ноги Какаши и все одновременно.Затем УБегает от Какаши на 20 метров.Как убежав остановился взял в руки кунай встал в стойку готов к атаке/обороне.
Каге
Сила:
20
Участник
[вещи]
Согласно прибытию на поле битвы Какаши поднял протектор, в глазу был Шаринган, незамедлительно отбил Нингу противника своим нингу, резко отпрыгивает назад на безопасное расстояние от дыма и скрывается в лесу, готовиться к дальнейшим действиям, бдителен.Не смотрит в любые источники гендзюцу весь бой.
Какаши выполнял все действия на максимальной скорости.
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Когда Какаши Отбивал мои Кунаи с ВП ,Итачи акттивировал Кунаи и Какаши сильно так задело взрывом.
Каге
Сила:
20
Участник
[вещи]
Команду сайта аннуляция хода.

Тот факт того, что я отбил Нингу твоё достаточно, чтобы траектория куная изменилось.
Действуй, исходя из логики.
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Как отбил то? Кунаем в руке Кинул Кунаи в нингу противника?Ты нечего не писал этого

Все все понял понял моя косяк
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Ход №5 - аннулирован по причине перемотки.
Твои действия длятся дольше действий противника, поэтому ты не можешь совершать действия параллельно действиям противника, если оппонент не взаимодействует с твоим персов. А взаимодействия нет. Поэтому это перемотка.
Продолжайте, ход за Miggrom Putch.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Miggrom Putch, 24 часа
Nimble0ne, Техническая победа

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.