Форум Jut.su

я против кисаме

2013-05-24T21:48:58+04:00 2013-05-31T05:12:09+04:00
Анбу
+ 31
Активный участник
пфф ты человек ты смотрел на дым и в этот момент уходил под землю
да и вмш распознаёт всё что видит а ты смотрел на жабу а не под ноги
Анбу
+ 8
Активный участник
ну ладно допустим я ухожу под землю тогда япросто сделаю замену и исчезну оттуда
Анбу
+ 31
Активный участник
я нашёл тебя и ты вновь тонешь
Анбу
+ 8
Активный участник
теперь я уже ожидаю этого и прыгаю на дерево позади болота послн чего применяю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание

да цветки распустились
Анбу
+ 31
Активный участник
Когда ты отпрыгнул ты был отвлечён на лужу (так как от неё и уклонялся) а на лереве тебя ждал мой клон и когда ты подлетел туда то сразу понял я что ты попал в жабий желудок и твоя спина руки и ноги прилипли Осталась одна надежда на вмш
Анбу
+ 8
Активный участник
окей так как ты не увернулся от моего преведушего нендзуцу то ты отключился а твой призыв развеян
Анбу
+ 31
Активный участник
ты ещё не сделал нинджутсу тебя сразу в рот забрало
Анбу
+ 8
Активный участник
UrAhArA, я сделал его не после прыжка а во время прыжка а в рот меня затянуло после преземления на дерево
Аккаунт удален
кисаме хошигаку, довай напарник
Анбу
+ 8
Активный участник
id174091558, сделаю все что смогу
Аккаунт удален
кисаме хошигаку, о у же джонин
Анбу
+ 8
Активный участник
id174091558, спасибо
Аккаунт удален
кисаме хошигаку, да не за что напарник
Анбу
+ 31
Активный участник
кисаме хошигаку (27.05.2013, 07:08) писал:теперь я уже ожидаю этого и прыгаю на дерево позади болота послн чего применяю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание

да цветки распустились

Ты написал после того.....
Так что ты не успел -_-
Анбу
+ 8
Активный участник
окей тогда я связан какже мне быть что же мне делать о придумал так как твой желудок это ниндзюцу а я к нему прикосаюсь то я просто поглатил его
Заключенный
+ 1
Активный участник
Shurado, Итачи может создавать илюзии не смотря в глаза факт Манги и Аниме.........
Но UrAhArA, Может выбраться из Тсукиёми потому что , у него сен чакра + обычная в сочетание с этими компонентами можна выбраться даже ат такой илюзии как Тсукиёми!
Сорь за флуд............
Анбу
+ 31
Активный участник
Желудок не нинджутсу а призыв -_-
Анбу
+ 8
Активный участник
посмотри на сайте в разделе ненджуцу ладно бы живой но это извольте
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок для поглощения такого большого объекта нужно очень много времени тем временем ты услышал что то странное а впереди увидел моего клона который применил на тебя катон эдан
Анбу
+ 8
Активный участник
посмотрел на него и пременил на против него аматерацу он и пол желудка сгорело а я поглатил остаток и скрылся

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.