Пройдя на поле для сразу же активировал печать 3 уровня, вместе с пробудившимся шаринганом, одновременно опустив голову вниз и заняв боевую стойку (Сделал это на максимальной скорости)
. Затем Кидает в Саске левой рукой 3 куная с ВП ,а правой кидает странную дш. И Убегает от дыма на 20 метров.затем остановился повернулся в сторону Саске Взял в руки кунай встал в стойку готов к атаке/обороне.
Из тумана вылезли Кунаи с ВП, в то время Саске юзнул Чёрное Сибири, одновременно с этим подпрыгнув в верх (Не смотрит на Итачи, ориентируется по слуху) (Максимальная скорость)
Attax (10.06.2019, 15:26) писал:Из тумана вылезли Кунаи с ВП, в то время Саске юзнул Чёрное Сибири, одновременно с этим подпрыгнув в верх (Не смотрит на Итачи, ориентируется по слуху) (Максимальная скорость)
Нет на то причины, я увернулся от ВП и ДШ, + в тебя летят Кунаи с ВП и я сверху с Чидори 3 дала, в твою сторону не смотрел, ориентация был на слух, что в 3 лвле печати просто Идеальный.
Nimble0ne (10.06.2019, 15:33) писал:Потому что Дым Ядовитый)
Так я же увернулся от него, тем более я ещё в прыжке в битве, потому я его не вдохнул