Форум Jut.su

Кто ну прям вообще не умеет сражаться - заходите

2019-06-10T01:41:20+03:00 2019-12-20T09:08:35+03:00
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Я Канкуро
Мы в лесу, между нами 30 метров, весь бой идет дождь
Просьба: не больше 2 ходов со скрытыми действиями.
Каге
Сила:
35
+ 440
Общительный
[вещи]
¬ Мей Теруми ¬
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
27
Активный участник
Вне: а Канкуро должен призывать своих марионеток? Я не помню. Помню, что Карасу он с собой всегда таскает. Еще не нашел в правилах, как дела с чакрой обстоят при использовании марионеток. Можешь прокомментировать?
Канкуро, придя на поле боя, кинул в Мей взрывной кунай и, отпрыгнув назад, применил на Карасу Нити чакры. Карасу отлетает влево от Мей.
Каге
Сила:
35
+ 440
Общительный
[вещи]
¬¬
Призвать или просто развернуть куклу перед собой, это зависит от промежутка Канкуро, то есть нужно было как-то высвободить Карасу перед его юзом, что не было сделано. Ожидаем проверку
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Цитата:применил на Карасу Нити чакры. Карасу отлетает влево от Мей.

Данная в цитате часть сообщения #3 аннулирована по причине того, что пользователь не указывал о призыве своей марионетки или даже нескольких, и если можно написать ''использовал Огненный Шар''(т.е не указывать про сложение печатей, ибо это подразумевается), то в данной ситуации это является несколько строже.
Ход за ЛюБоВь_ХиНаТы

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 440
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, не медля, Мей решила первее атаковать своего соперника, тем самым спешно сложила необходимую комбинации из печатей, параллельно этому на максимальной скорости сократила дистанцию с оппонентом, после чего расстояние между ними составило примерно 8 метров. Закончив сложение печатей, Теруми мгновенно выплюнула огроменный поток лавы прямо на противника. Куноичи готовилась следующим действиям
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
27
Активный участник
Вне: Ты не увернулся от взрывного куная, он должен был в тебя попасть, когда Мей складывала печати и сокращала дистанцию. Я кс позову, в сообщении 3 была аннулирована только часть хода.
Гл. судья
Сила:
25
Активный участник
Бой аннулирован из-за введения новых правил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.