Форум Jut.su

Кто драться с новичком? вам сюда

2019-06-09T18:31:40+03:00 2019-06-13T08:31:16+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Персонаж:Гаара(из войны обьединенной армий шиноби)
Локация:100x100 пустыня на севере лес враги находятся на расстояний 50x50 друг напротив друга
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Эй(3-ий)
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
Гаара вступив на поле битвы поднял песок вверх тем самым вызвав песчаную завесу для врага
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Как только Эй прибыл на поле боя, его тело покрыла молния. Параллельно этому покрытию Райкаге совершил серию рывков, от чего расстояние между ним и Гаарой за считанные секунды стало равно 3-ём метрам, а действия бывшего Джинчурики не возымело эффекта. Готовится к чему-то, бдителен.
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
Создав хвост шукаку откинул врага на 15 метров
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
В войну Гаара не был Джинчурики Шукаку, => действия невозможны.

Ждём судей
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Ход № 5 аннулирован , по причине: невозможное действия.На момент Великой Чётвертой Войны Шиноби, Гаара уже не был Джинчурики Шукаку, а потому описанное действие совершить не мог. Ход за -V-.
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Сразу после предыдущих действий Райкаге совершил продольный удар в райтон но йори, который должен был в мгновение ока разрубить противника, стоящего в столь ничтожной дистанции относительно быстрейшего Райкаге всех времён
Чунин
Сила:
16
+ 1
Участник
Перед райкаге появилось
Суна но Тате а так же гаара использовал Суна но Йорои
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Думаю оппонент не успеет, а если и так, то прочности не хватит, учитывая мощь третьего Эя.

Ждём кс.
Чунин
Сила:
16
+ 1
Участник
так или иначе суна но тате активируется само заранее это я сглупил не сразу написал и даже если и пробьет я не думаю что сразу умру

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.