Форум Jut.su

Кто на новенького?

2019-06-09T17:39:09+03:00 2019-12-21T14:05:44+03:00
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Орычемару 1 сезон
Дом в высоту 15 метров. Ширина крыши 30 метров в диаметре. Ширина дома - двадцать.
Бой идёт только на/в доме. Любая другая территория кроме строения считается выходом за поле боя.
Дождь
Между противниками 10 метров(по пять от центра крыши)

Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
джирая (пик сил)
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Орочимару в миг совершил прыжок на 10 метров вверх и 5 вперёд по траектории, параллельно чему вытащил из своего рта клинок Кусанаги. Готовится к чему-то.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
джирая проламывает крышу с помощью расенгана и собирается делать скрытые действия
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Т.к. оппонент не указал тайминг - его действия идут после моих.

Сразу после прошлых действий орыча, как только расенган был создан, Саннин бросил клинок в оппонента так, что бы тот пронзил его сердце ещё до ухода в здание Джирайи. По неизвестной причине Кусанаги сияет, а Орочимару следит за соперником.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
джирая отпрыгнул на метр в право и расенганом ударяет по кусонаги тем самым откинув кусонаги за пределы карты
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Перед ударом Джирайи по клинку, тот резко сменил свою траекторию из-за действий Орочимару и в момент промаха оппонента по клинку, тот снёс голову жабьего отшельника с плеч.
Орочимару к тому моменту только приземлился на ещё целый центр крыши.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Новичок
[вещи]
вне:так как орочимару БРОСИЛ клинок он не смог изменить траекторию и джирая отбросил клинок
ход: джирая использует расенган и проламывает крышу как только орочимару приземлился
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Я чётко писал, что клинок изменил траекторию:
-V- (09.06.2019, 19:09) писал:из-за действий Орочимару

Ранее я писал про то, что
-V- (09.06.2019, 18:31) писал:Кусанаги сияет

Это всё следствие техники контроля меча Кусанаги. В своем ходу ты не описал противодействия удару орыча, => мертв.
Прикрепленная картинка

Ждём кс
Гл. судья
Сила:
25
Активный участник
Бой аннулирован из-за введения новых правил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.