Форум Jut.su

Shura vs

2019-06-08T15:41:27+03:00 2019-06-18T17:02:40+03:00
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 23
Общительный
[вещи]
Shurado
15:47, 08.06.2019
Прикрепленная картинка

Что инет так лагает,
Саске до получения сил Рикудо
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Прикрепленная картинка
По прибытию, Какузу спрыгнул с ветки дерева. В это же мгновение, во врага полетело два куная со взрывными печатями.
Внимательно наблюдает за джинчурики, начав складывать печати сразу после броска.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Shurado (08.06.2019, 15:50) писал:Внимательно наблюдает за джинчурики, начав складывать печати сразу после броска.
Всё в цитате - аннулировано по причине того, что Саске не является джинчуурики.
Продолжайте, ход за Killer2005.
Каге
Сила:
35
+ 23
Общительный
[вещи]
По прибытию на поле боя Саске кинул в кунаи врага свои кунаи правой рукой, а левой рукой кинул в Какузу кунай, на котором болталась взрывная печать,
Параллельно этому акт. Ш->МШ, после чего к чему-то приготовился.
[все действия были совершены на максимально возможной скорости]

Затем взял в правую руку клинок Кусанаги
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Как только кунаи были брошены, из руки Какузу вырвались черные нити, образовав перед ним и Учихой некий барьер. В этот же момент, мертвец свободной рукой бросил под себя дымовую шашку с максимальной скоростью.
Как только нингу столкнулось между собой, произошел масштабный взрыв, который отбросил все вражеские кунаи в сторону.
Каге
Сила:
35
+ 23
Общительный
[вещи]
говно контент
16:30, 10.06.2019
Как только Какузу потянулся до ДШ (он же должен был ее достать) Саске тут же использовал Аматерасу на тело Какузу, большее количество пламени сосредоточив в области сердца "мертвеца". Параллельно этому разрезал нити Какузу, клинком кусанаги. После этого тут же сделал рывок в тридцать метров вправо.
[Все на макс. скорости]
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Shurado
09:25, 11.06.2019
Killer2005, что за говно ты написал то?
Во первых, я бросил дымовую шашку и создал стену из нитей перед собой одновременно. Как ты мог параллельно касту аматерасу, разрезать нити если ты применил технику до того как я достал шашку? (Ведь нитей нет ещё)
Во вторых, между нами 20+ метров. Каким образом ты вообще их разрезал?
В третьих ты указал что бросил свои кунаи в мои. Т.е твой бросок в априори был совершен после моего. Следовательно в момент твоего броска и активации додзюцу, я бросил дымовую шашку.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Ход №7 - аннулирован.
1) Броски пусть и являются параллельными, но защитный бросок полюбому будет может на секунду, может на долю секунды, но позже атакующего броска, так как защитному надо увидеть траекторию броска и рассчитать траекторию своего броска. А потянулся за дымовой шашкой Какузу сразу после броска кунаев, тобеж секунда/доля секунды, которая идёт на защитный бросок, будет ещё мешать использованию Аматерасу. Может небольшая, но перемотка есть.
2) Чтобы разрезать нити, тебе нужно подбежать, добраться до противника? Где это?! Нету, забыли.
3) Конечно можно концентрировать чакру в ногах и выполнять более трюки, чем обычные люди, но 30 метров как по мне с одного рывка уже слишком.
Из-за таких ошибок, аннулирован весь ход.
Продолжайте, ход за Shurado.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Killer2005, победа по правилу 24-х часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.