Форум Jut.su

Испытание: Смешанный

2019-06-08T08:11:10+03:00 2019-09-25T12:51:02+03:00
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Shurado
08:13, 08.06.2019
Прикрепленная картинка

Данное испытание проходит по условиям торнадо и командной схватки. На поле боя находится сразу несколько игроков которые ведут бой используя основные правила поединков. Когда останется всего три участника, они начнут схватку между собой, но до тех пор идет командное сражение между тремя командами. Можно выбирать только животных из мира Наруто. Выбирать одинаковых персонажей запрещено. Победителем испытания станет последний выживший.
Прикрепленная картинка
Все животные находятся в чистом поле 1000х1000. На местности отсутствую какие либо звери, камни и тому подобное. Погода солнечная, ветер отсутствует, осадков нету.
Прикрепленная картинка
Между союзниками по 5 метров, команды расположены в трёх разных точках местности образуя собой треугольник 60х60х60. На ответные ходы, пользователям дается всего по 10 часов (вместо суток). У всех по 40 единиц чакры.
Последовательность ходов: -V-, Алый зверь Конохи против ЛюБоВь_ХиНаТы, ROCK1 против Арлан 1, Dinze.
При выборе персонажа, сразу описывайте их действия.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка

Прибыв на поле боя, трёхглавая собака (такой призыв у Нагато) начала внимательно следить за каждым противником (с помощью всех трёх голов), дабы в случае чего быть готовой к защите или же к атаке.
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Shurado
06:48, 09.06.2019
Вердикт: -V-, 10 часов - вылет.
ЛюБоВь_ХиНаТы, 10 часов - вылет.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Гамабунта
30
-230
Общительный
[вещи]
Прилетя на поле боя Птица(Нагато) начала парить над противниками на безопасном расстоянии, и следить за всеми...
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
23:05, 09.06.2019
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Как только Фукасаку прибыл на поле боя, учитель Джирайи и Наруто соединил руки. Готовится, бдителен. Все действия происходили на максимально возможной скорости.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка

Цербер (с вашего позволения я буду называть этого пса так) начал медленно отходить назад, но при этом всё ещё бдителен и следит за противниками головами.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только Гамабунта достал свой клинок, он сразу же надул щёки, живот и начал выпускать большое количество масла в сторону Фукасаки, параллельно совершив замах и напрягая ноги, готовясь к чему-то. Все действия были совершены на максимально доступной скорости. Струя очень быстро должна была настичь Фукасаку и доставить некоторый дискомфорт.
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
После действий Гамабунта, Ятагарасу(Буду называть птицу Нагато так), начал парить над ним(Гамабунтой) и сбрасывать на него( Гамабуту) взрывные яйца...
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
10:21, 10.06.2019
Прикрепленная картинка

Как только Гамабунта надул свои щёки, Фукасаку тут же выпустил в его сторону(в рот врага) режущую струю воды на огромной скорости. Фукасаку в любом случае защитился(ибо струя направилась ко рту Гамабунты) и соответственно при соприкосновении с жабьим маслом(если жаба его высвободить успеет) струя явно прорезала бы брешь во всей технике, этой «бреши» явно бы хватило для того, чтобы старика жабье масло не задело, а самому Гамабунте бы был нанесён режущий урон. Все действия мужа Шимы были выполнены на максимальной скорости.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Цербер резко остановился и стоя начал наблюдать за противниками.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
(Гамабунта успеет выпустить масло, так как Фукасаку тоже перед этим надувает щёки) При столкновении со струёй воды соперника, масло просто разделилось на две струи и спокойно продолжило полёт в Фукасаку, попав в того и "смыв" (размер Фукасаку довольно маленький, поэтому струя легко собьёт Фукасаку). Гамабунта, сразу после напряжения ног, сделал быстрый и резкий прыжок вперёд и вправо (как бы наискосок), уклоняясь от яиц и струи воды. Параллельно с прыжком снова немного надул щёки. Все действия на максимально доступной скорости.
Каге
Сила:
30
-230
Общительный
[вещи]
Ятагарасу(Буду называть птицу Нагато так), продолжал атаковать взрывными яйцами на безопасном расстоянии...
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Сомневаюсь в сообщении #12. Так как в аниме Гамабунта струей выпускал жабье масло, также оно «шло» по прямой, то я думаю, что дабы Гамабунта смог выпустить масло в сторону Фукасаку, то ему надо направить ниже его достаточно высоко находящуюся голову, а если он это сделает, то при столкновении струи воды(пропитанной Сендзюцу) с жабьим маслом, струе воды фактически ничто не помешает «пробить» жабье масло и добраться до головы жабы, по крайней мере с помощью этого прорезающего эффекта жабье масло будет разделено на две части, а место этого «разделения» и будет как раз направлением струи, соответственно и две волны жабьего масла будут течь по двум сторонам от Фукасаку. Мои предположения.
КС
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
На этот бой все уже забили, да?
Каге
Сила:
35
Общительный
Алый зверь Конохи, нет, не забыли.
Разбираемся в притензии оппонента, так как я посмотрел в целом, в бою все оппоненты совершили правильные действия, ключевое слово "все".
Как раз, рассматривая данную притензию мы видим, что ничего незаконного в ходу номер 12 сделано не было.
Гамабунта способен совершить все действия из данного хода,таймингу это так же не мешает, в общем, все хорошо.
Общий вердикт :Все хорошо, продолжайте.
Ход за пользователем Арлан 1.
Каге
Сила:
35
Общительный
Вердикт:Арлан 1, 10 часов - вылетает.
Продолжайте, ход за пользователем Dinze
Каге
Сила:
35
Общительный
Пользователь Dinze, не дал ответа в течение десяти часов.
Dinze вылетает.
Продолжайте, ход за пользователем Алый зверь Конохи
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Цербер стоит на месте и готовится к атаке.
Каге
Сила:
35
Общительный
Пользователь ROCK1, не ответил в течение 10 часов.
ROCK1, вылетает.
Победа за пользователем Алый зверь Конохи.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.