Форум Jut.su

боййй

2019-06-07T17:29:57+03:00 2019-06-10T12:57:41+03:00
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Чистое поле
20 метров
Ооноки
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Муу[пик сил] ^^
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Ооноки на максимальной скорости свел руки и начал концентрировать чакру
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Придя на Поле боя Му сразу применил технику, Муджин Мейсай и скрылся, когда противник свёл руки, Муу уже не было видно, Скрылся от противника, к чему - то готовлюсь

Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Готовится
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
Резко Му применил Джинтон: Генкай Хакури но Дзюцу, на противнике, находясь при этом сзади его, техника убила Ооноки
(Он способен был обойти своего противника.)
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Параллельно с действиями противника, Ооноки успел использовать мега джинтон, убрав руки за спину: в мгновенье техника, используемая стариком, увеличилась до радиуса 40 метров и стерла все, что находилось позади него. Техника Муу также должна была быть подавлена Мега Джинтоном.

радиуса 20 метров*
Чунин
Сила:
20
Активный участник
[вещи]
А как ты сможешь использовать Джитон, если ты меня не видел, в тот момент, когда я для был невидимым ?)Я могу ошибаться, но вроде у Ооноки нет реакции МШ
Так что ждём судью)

yadebilprivet (08.06.2019, 12:50) писал:убрав руки за спину: в
даже так не успеешь

yadebilprivet (08.06.2019, 12:50) писал:убрав руки за спину: в
даже так не успеешь

Расстояние маленькое тем более
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Оба персонажа успеют совершить свои техники. Но произойдёт то, что было в аниме при наложении Джинтона на Джинтона - большой взрыв. А этот взрыв убьёт обоих участников боя. Таймбэк полностью нарушит цепочку, а Муу не разъединялся и был одним целым (скрытые уточнил)
Так как оба умрут, объявляю ничью!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.