Придя на Поле боя Му сразу применил технику, Муджин Мейсай и скрылся, когда противник свёл руки, Муу уже не было видно, Скрылся от противника, к чему - то готовлюсь
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости
Резко Му применил Джинтон: Генкай Хакури но Дзюцу, на противнике, находясь при этом сзади его, техника убила Ооноки (Он способен был обойти своего противника.) Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Параллельно с действиями противника, Ооноки успел использовать мега джинтон, убрав руки за спину: в мгновенье техника, используемая стариком, увеличилась до радиуса 40 метров и стерла все, что находилось позади него. Техника Муу также должна была быть подавлена Мега Джинтоном.
А как ты сможешь использовать Джитон, если ты меня не видел, в тот момент, когда я для был невидимым ?)Я могу ошибаться, но вроде у Ооноки нет реакции МШ Так что ждём судью)
yadebilprivet (08.06.2019, 12:50) писал:убрав руки за спину: в
даже так не успеешь
yadebilprivet (08.06.2019, 12:50) писал:убрав руки за спину: в
Оба персонажа успеют совершить свои техники. Но произойдёт то, что было в аниме при наложении Джинтона на Джинтона - большой взрыв. А этот взрыв убьёт обоих участников боя. Таймбэк полностью нарушит цепочку, а Муу не разъединялся и был одним целым (скрытые уточнил) Так как оба умрут, объявляю ничью!