Прибыв на поле боя Ямато максимально быстро рванул в сторону противника, параллельно с чем его рука удлинилась и обвилась вокруг Дейдары, лишив того возможности двигаться.
Прибыв на поле боя Дейдара сразу же сунул руки к чакре и сделал птицу, Увидя на движение противника, Дейдара кидает и активирует птицу, чтобы древесный стиль не смог его задеть Дейдара отпрыгивает на 15 назад, делает ещё одну птицу, увеличивает её и взлетает вверх на 50 метров
алекс cерг™ (07.06.2019, 20:34) писал:Дейдара кидает и активирует птицу
Норм сам себя оглушил
Как только противник отпрыгнул назад, Ямато на максимальной доступной ему скорости связывает только что созданную птицу и ее наездника, сразу после чего, сдавив тело Дейдары, сломал ему ребра и череп. Совершая действия, продолжает стремительно сокращать дистанцию.
yadebilprivet (08.06.2019, 13:10) писал:Норм сам себя оглушил
алекс cерг™ (07.06.2019, 21:45) писал:Он отпрыгнул и активировал птицу параллельно если чо
Как раз, чтобы не оглушило и чтобы не достала техника стихии дерева. А ты про птицу, которую я в тебя кинул не обратил внимание походу :/ Ход: Птица была взорвалась рядом с головой Ямато и убила её. ~~~~~~~~~~~ P. S. Взрывная волна так же учитывается + взрывы Дейдары при близком расстоянии могут убить противника + если я хотя бы отпрыгнул назад, чтобы птица не задела меня, то ты же был рядом с птицей, тобишь тебя оглушило ко всему прочему. (Так как ты не хотел уклоняться от атаки, то взрыв убил тебя). ~~~~~~ И ещё, чтобы мой противник не ныл, по поводу Таймингов и прочего
yadebilprivet (08.06.2019, 13:10) писал:Как только противник отпрыгнул назад,
Я отпрыгнул назад парально своему броску и активации птицы, т. е. Ты сам своим Таймингом подтвердил, что птица активировалась, но так как ты не стал уклоняться от взрыва, он тебя и грохнул. Ждём кс.
1) "Прибыв на поле боя Дейдара сразу же сунул руки к сумке с чакрой" - у Дейдары сумки с глинами, а не с чакрой. Это является ошибкой 2) Перемотка в начале боя. Ямато по прибытии начал бег. Дейдара по прибытии сунул руки в сумки и сделал птицу. Как увидел бег Ямато(это как только Ямато побежал) кинул птицу. Бег = Руки в сумки и птица. Бросок птицы = бег. 3) Дейдара отпрыгнул и активировал птицу одновременно. Но само "отпрыгнул" означает начало прыжка, а не приземление. То Дейдара вероятнее всего к взрыву был даже ближе, чем Ямато. Из-за множества ошибок - бой аннулирован.