Форум Jut.su

ɪᴍ ɴᴏᴏʙ :(

2019-06-06T18:49:58+03:00 2019-06-11T19:44:18+03:00
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
Лес 1000*1000, день, солнечно.
Соперники стоят 20м друг от друга.
Минато (Эдо Тенсей)

Бой с Чакрой!
Саннин
Сила:
30
+ 30
Активный участник
[вещи]
некогда глава Деревни Скрытого Песка, муж бывшей Джинчурики Шукаку Каруры и отец «Троицы Песка» - Гаары, Канкуро и Темари
Прикрепленная картинка
[эдо тенсей]
Каге
Сила:
35
+ 16
Активный участник
[вещи]
Минато входит в Курама Чакра Модо и разбрасывает 4 Кунаев ЛБГ: Один в дерево справо от него в 20м от него, Один в древо слева в 20м от него, Один под ноги врагу, Один за себя в 10м. И еще один держит в руке.
Все действия выполнены на макс. скорости.
Саннин
Сила:
30
+ 30
Активный участник
[вещи]
По прибытию на поле боя сразу же окутал всю землю вокруг себя в радиусе 25 метров золотым песком с помощью техники водопад из золотой пыли. Немного приподняв перед собой песок так, чтобы кунай не долетел до Расы.
Каге
Сила:
32
+ 16
Активный участник
[вещи]
Вне: я забыл прибавить чакру за КЧМ. Щас прибавлю.
Мой ход: Минато отпригивает на 10м назад с помощью ЛБГ. Бдителен. Ждет действий противники.

Прибавил.

Баг. У меня лагает.
Саннин
Сила:
30
+ 30
Активный участник
[вещи]
Сразу же после своих действий управляя золотым песком почти полностью окружил себя им, оставил только небольшой проём чтобы следить за противником. После этого стал к чему-то готовится.
Каге
Сила:
32
+ 16
Активный участник
[вещи]
Я сдаюсь.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
говно контент
19:48, 11.06.2019
Формулировка тайминга в ходу № 6 юзером Tsuchikage Deidara:"Сразу же после своих действий",является ошибочной трактовкой. Но ввиду сдачи боя его спарринг-партнёром, Tsuchikage Deidara побеждает.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.