Форум Jut.su

Битва за прошлое

2019-06-05T22:08:34+03:00 2019-06-09T13:44:57+03:00
Каге
Сила:
20
+ 3
Новичок
[вещи]
Нагато Узумаки
Рядом со скалами
150:100
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
саске
Саннин
Сила:
30
Активный участник
Иноичи Яманака
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
+ 3
Новичок
[вещи]
Нагато о чём то задумался, и начал бежать к саске с активированным риненганом при этом, не смотря в его глаза
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
[вещи]
саске активировал Ш=>МШ,затем Сусано,начал сближаться (не смотрит в глаза)
Каге
Сила:
17
+ 3
Новичок
[вещи]
Нагато использьзует призыв тел пейна, тем самым (оригиналом а не пейном) не смотря в МШ саске, когда пейны пристально смотрят смотрят за движением саске (p.s. не знаю использовать надо чакру или нет но вроде это техника) https://jut.su/gif/prizyv-tel-peyna.gif
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
[вещи]
Активирует ренниган и телепортируется в неизвестном направлении,скрытые действия
Каге
Сила:
14
+ 3
Новичок
[вещи]
Одно из 6 тел пейна призванных нагато использьзует технику презыва птицы (складывая печати) она будет сенсором на поле битвы, другие 5 пейнов сосредоточились по сторонам и вооружившись кунаями в то время как, оригинальный нагато бдителен и готовится складывать печати
Чунин
Сила:
13
+ 1
Участник
[вещи]
Вдруг сзади Нагато появляется Саске в Сусаноо и использует Сусаноо Хозан

Вне:Сусаноо: Хозан (, "Тот, кто способен помочь всеми средствами: Разрез пленника") — Ниндзюцу Учиха Саске. После активации Сусаноо, Саске хватает оппонента за голову, а затем рассекает его своим Кусанаги.
Каге
Сила:
14
+ 3
Новичок
[вещи]
А что всё так можно? Просто подойти и чик? Тогда я тоже мог написать, мол "нагатато подбежал в зади и срезал голову" в начале раунда
Чунин
Сила:
13
+ 1
Участник
[вещи]
nikita22801 (07.06.2019, 22:33) писал:А что всё так можно? Просто подойти и чик? Тогда я тоже мог написать, мол "нагатато подбежал в зади и срезал голову" в начале раунда

В любом случае 24 часа прошло…да и ты мог уклониться)
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
ravee, победа по правилу 24-х часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.