По прибытию "Зелёный зверь Конохи" был yже без yтяжелителей.Наблюдая за противником он переместился к немy за спинy, совершает скрытые действия.Все произошло максимально быстро.
Гаара прибыл без пробки в сосуде. По прибытии песок из сосуда перекочевал на землю за спину Гаары, а сам Гаара прыгнул вперёд на 5 метров, параллельно покрылся песчаной бронёй, а также параллельно началу действий создал третий глаз, с помощью которого наблюдал за всеми действиями Рока Ли за спиной Гаары. Как только Рок Ли оказался за спиной Гаары, песок тут же сковал его, не давая пошевелиться. К чему-то готовится. Все действия были совершены на максимально доступной скорости.
Действия до начала боя. Как я понял, песок был за Гаарой до начала боя.Мой ход первый, я действyю сразy, а противник yже пишет действия во время, или после моих, но песок yже был за ним, а также техники и т.д.
Насчёт действий до прибытия на поле боя - категорически нет. Все действия Гаары возможны по таймингу, так как пока что им ничего не мешает. Так как пользователь Roma1998 находится в бане, присуждаю победу пользователю ROCK1