Форум Jut.su

Poow.

2019-06-04T19:30:33+03:00 2019-06-16T14:14:09+03:00
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Джуго
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Прибыв на поле боя Роши выпустил в противника несколько лавовых валунов
[Йотон: Шакукарьюган но Дзюцу].
Параллельно с этим, Джинчуурики покрылся слоем из лавы, испускающим невероятный жар,
и двинулся шагом в сторону оппонента.
Бдителен, к чему-то готовится.
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Как только Джуго прибыл на поле боя, то по его лицу можно было заметить, что он не особо доволен сложившейся ситуацией. Как только соперник сложил печать, он лишь отступил на 10 метров влево. Его тело по мере передвижения начали покрывать какие-то отметины, коими был джуин первой стадии. Как только валуны начали вылетать, рука Джуго приняла странную форму и тот совершил мощный удар по земле с определенной силой и в определенном направлении, от чего огромный кусок породы встретил летящие в Джуго валуны на большой скорости, тем самым невилировав урон от техники. К чему-то готовится, бдителен, видна улыбка на лице.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Как только из земли вышел кусок породы, Роши сменил шаг на бег,
готовясь встретиться с противником лицом к лицу
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Пока соперник приближался, тело Джуго окончательно покрылось странными наростами, а из спины виделись турбины. -Всех порву! В миг, как только Роуши приблизился на достаточную дистанцию, Джуго с помощью ускорения от турбин чакры влетел в соперника своим кулаком, что должно было откинуть того на добрые 60 метров и обеспечить нехилый спектр переломов. Сам же Джуго, благодаря регенерации и самой сути режима берсерка, в коем он и был, не пострадал от сильнейшей защитной техники мастера элемента магмы. После удара стремительно приближается к оппоненту, готовясь к чему-то.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Как только из-за спины Джуго стали виднеться турбины, Роши насторожился и приготовится к контр-атаке, и, не прогадав с решением, в следующий же момент Роши уклонился от летящего Джуго посредством вложения чакры в ноги и мощным рывком. Как только джинчуурики уклонился от атаки, он, вложив чакру в руку, ударил Джуго в голову со стороны спины, расплавив ее в одно мгновенье. Также, оказавшись за спиной Джуго посредством уклонения, Роши не позволял себе попасть в площадь возможной атаки турбинами на спине, так как знал, на что они способны.
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Ввиду своей хорошей интуиции|исключения|, Джуго был готов к манёвру своего оппонента, от чего в самый ответственный момент, когда ноги Роуши отошли от земли, совершил запланированный ранее удар, уже не давая шансов на уклонение для джинчурики. Ввиду этого все описанные ранее действия были совершены, а Джуго приближался к Роуши на огромной скорости, готовясь к чему-то.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Так, путем нехитрых подсчетов, я пришел к выводу, что ты выкинул меня за поле боя. Ибо чтобы пролететь 60 метров и остаться на поле боя, мне нужно было пробежать 25 метров, чего я уж точно не успею ввиду скорости Джуго.
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
yadebilprivet (05.06.2019, 12:20) писал:Ибо чтобы пролететь 60 метров и остаться на поле боя, мне нужно было пробежать 25 метров, чего я уж точно не успею ввиду скорости Джуго

Родной, поле 100 метров диаметром. Я в ~65 метрах от конца, на который отправил Роуши(геометрия, теорема пифагора). Я совершил удар в НУЖНЫЙ момент, когда была, цитирую из своего хода
-V- (04.06.2019, 22:38) писал:В миг, как только Роуши приблизился на достаточную дистанцию

Пока ты бежал ко мне были иные действия:
-V- (04.06.2019, 22:38) писал:Пока соперник приближался, тело Джуго окончательно покрылось странными наростами, а из спины виделись турбины.

Не вижу причин в недовольстве. Но если хочешь - ждём КС.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Поле 100х100. Между вами 20 метров. То есть от каждого 40 метров до одной стороны, и 60 до другой. То есть вплотную Джуго мог откинуть на 60 метров, тогда Роши будет на границе поля боя, но всё ещё на поле боя, поэтому таким образом это не идёт под правило выбрасывания за поле боя.
Продолжайте, ход за yadebilprivet.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Перед ударом, Роши успел лишь сконцентрировать чакру Йонби и свою в месте попадания так, что удар пришелся в место наибольшего скопления лавы. Сгруппировавшись в дальнейшем полете, джинчуурики сократил дистанцию полета и дальнейшего приземления максимально, на сколько это было возможно. Также, во время полета он активировал Но Коромо второй стадии с максимальным количеством хвостов. Во то время, как Джуго приближался к джинчуурики, почва под Роши в радиусе пятнадцати метров стала нагреваться и превращаться в лаву, и как только двуликий приблизился на необходимое расстояние, он был расплавлен поднявшейся волной из лавы.
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
yadebilprivet (08.06.2019, 17:30) писал:Перед ударом, Роши успел лишь сконцентрировать чакру Йонби и свою

Хрена се. А теперь по порядку. Роуши совершил попытку рывка, надеясь на уклонение. Он не ожидал того, что Джуно сменит траекторию. И, как следствие, он не мог совершить это действие.

Напомню, что смена была в
-V- (05.06.2019, 12:06) писал:самый ответственный момент

Кс
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
18:53, 11.06.2019
Цитата:Перед ударом, Роши успел лишь сконцентрировать чакру Йонби и свою в месте попадания так, что удар пришелся в место наибольшего скопления лавы.

Данная в цитате часть сообщения #12 аннулирована по причине перемотки(собственно часть с перемоткой и была аннулирована) или же ошибки в тайминге. И вправду, учитывая тайминг, Роши на тот момент готовился к удару по оппоненту(вложение чакры в руку), а не приготовился к непосредственной защите.
Продолжайте, ход за -V-

Прикрепленная картинка
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
*Коромо против Джуго? Мда, Джинчурики оказался тряпкой. А ведь я не хотел даже думать об использовании сей техники......*

Завидев изменения в Джинчурики в момент его полёта, Джуго, руководимый инстинктами, остановился в 40-ка метрах от оппонента и сконцентрировал сенчакру так, что бы его тело сформировало за миг несколько десятков турбин. Сразу же после формирования все турбины сконцентрировали чакру, в миг выстрелив зарядом невероятной мощи, который покрывал огромную площадь перед Джуго, не дав шансов уйти своему оппоненту от атаки. Он не знал убьёт сей выстрел живучего таракана или нет, но ввиду усталости он вышел из режима берсерка, была видна отдышка. Несмотря на это он сохранял какую-никакую бдительность и по прежнему к чему-то пытался приготовиться
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Как только Джуго остановился, Роши заметил, что двуликий начал видоизменяться. Посчитав это за подготовку к атаке, Роши быстро зарылся в землю так, чтобы свести полученный в последствии урон к минимуму. Как только атака завершилась, потрепанный джинчуурики выполз из ямы и начал на максимально доступной ему на тот момент скорости сокращать дистанцию, готовясь при этом к атаке со стороны Джуго.
Прикрепленная картинка
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
yadebilprivet (12.06.2019, 20:14) писал:зарылся в землю так, чтобы свести полученный в последствии урон к минимуму

Кек. Техника эта крушила каменные колонны в пыль без проблем, а какая-то земля вообще проблем не составит. Максимально странный способ защиты. Не уверен в нем от слова совсем.

Судьи...
Каге
Сила:
35
+ 199
Общительный
[вещи]
Уточни каким образом выстрелил волной энергии. Как располагались турбины.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.