от чего ты уклоняешься я не в тебя кунаи бросаю а вот от огненного шара я с помощью техники бг исчез и появился у 1 ил 5 кунаев ты меня не видишь и я кидаю рядом с тобой 6 кунай -10 ед чакры твой ход
я делаю Техника призыва оказываюсь на голове у жабьего босса от него прыгаю на тебя и ставлю метку потом используя 2 технику бг исчезаю и появляюсь у 1 из 5 кунаев а в то время жаба сражается с твоим ястребом твой ход
хорошо вот тебе и конец когда я поставил на тебя печать она была у тебя на спине я с помощью 1 техники бг оказываюсь у тебя за спинной и с помощью 2 техники Расeнган
убиваю тебя пробив от спины до грудной клетки тебя задев жизненно важные органы ты мертв признаешь поражение или ты будешь в образе духа вести бой ????=))
1q2w3e о нет что за бред -_____ правила прочитать тяжко? Но jeni121 кунаи БГ-10 ед чакры за активацыю (ты в курсе) Призыв Жабы-5 ед чакры Расенган-3 ед чакры Печать БГ которую ты оставил на противнике-5 ед чакры (когда ты переместился к Саске ты уже проиграл так как истратил всю чакру)
Чунин jeni121 потратил всю чакру Чунин Мадара Учихаа победил