ничего для скрытых действий оппонентом предпринято не было поэтому они не возможны более того если эти скрытые действия результат взятия в гендзюцу то это указание за меня каэс.
1) Скрытые возможны, так как там может быть то, что не видно твоему глазу. Если же в последствии выясниться, что действия были невозможными - произойдёт аннуляция. 2) Если скрытые действия результат взятия в гендзюцу, то это всё равно не указание, так как взятие в гендзюцу - возможное последствие, а если произойдёт спасение от гендзюцу, то скрытые, если они вдруг были совершены за счёт взятия в гендзюцу - попросту как будто их и не было, как бы таймбэк. Всё нормально, продолжайте.
в иное измерение вместо ямато отправилось дерево что выросло перед ним в момент применения хатаке камуи. также вместе с появлением дерева перед кинои на поле боя в области 20 на 20 метров появились и другие деревья. выросли все они включая того что спас мужчину на макс скорости.как только дерево было перемещено шиноби из корня что-то сделал попутно на своей пасивной скорости а также за счет влития чакры вступни начал бег в сторону какаши двигаясь меж воссозданных деревьев.
Как только на поле боя начали вырастать деревья, Какаши скрылся за одним из них, совершив при этом неизвестные для оппонента действия. Сразу после этого седовласый начал стремительно разрывать дистанцию с лесом, складывая какие-то печати. Портал же, как только перед Ямато выросло дерево, закрылся.
как только какаши показался( после свершения им скрытых действий) в непосредственной близости с ним был взорван вп кунай.так как не указана скорость и время скрытых действий то генералю их что те совершались довольно долго и медленно чтобы ямато за этот промежуток успел сделать ряд скрытых действий а также шобы нингу успело долететь до нужного места.все действия тензо на макс.скорости были.
говно контент (10.06.2019, 14:48) писал:так как не указана скорость и время скрытых действий то генералю их что те совершались довольно долго и медленно
Да ты что? Я конечно понимаю, по правилам можно подгонять под себя, но ты даже не знаешь, что там
говно контент (10.06.2019, 14:48) писал:как только какаши показался
Это где написано? Если я оглашаю некоторые свои действия, это не значит, что ты меня видишь, а это уже за указание сходит Ждем судей
yadebilprivet (10.06.2019, 14:52) писал:так как не указана скорость и время скрытых действий то генералю их что те совершались довольно долго и медленно
Скрытые действия - это активные действия, которые скрыты от твоего взгляда, скорость и все остальные атрибуты выясняются после их раскрытия. Генерировать их характеристики ты не можешь.
yadebilprivet (10.06.2019, 14:52) писал:как только какаши показался
Разорвал дистанцию - ушел от дерева, следовательно, показался. Продолжайте, ход за yadebilprivet.