Форум Jut.su

Poow.

2019-06-04T12:49:11+03:00 2019-06-17T11:23:34+03:00
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
ямато
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Прибыв на поле боя Какаши, уже будучи без протектора на глазу, попытался взять противника в гендзюцу, скрытые действия
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
объясни что ты сделал что возникли скрытые действия
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Я мог пердануть, например. Я не обязан о таком говорить.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
ничего для скрытых действий оппонентом предпринято не было поэтому они не возможны
более того если эти скрытые действия результат взятия в гендзюцу то это указание за меня
каэс.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
1) Скрытые возможны, так как там может быть то, что не видно твоему глазу. Если же в последствии выясниться, что действия были невозможными - произойдёт аннуляция.
2) Если скрытые действия результат взятия в гендзюцу, то это всё равно не указание, так как взятие в гендзюцу - возможное последствие, а если произойдёт спасение от гендзюцу, то скрытые, если они вдруг были совершены за счёт взятия в гендзюцу - попросту как будто их и не было, как бы таймбэк.
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
как пришол опустил взгляд ниже глаз какаши и одновременно с чем завел обе руки за спину для неких дел.в додзюцу не смотрит весь бой.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Какаши отправил Ямато в Камуи на максимально доступной скорости

Перед чем, конечно же, активировал Мангеку
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
говно контент
18:07, 08.06.2019
в иное измерение вместо ямато отправилось дерево что выросло перед ним в момент применения хатаке камуи. также вместе с появлением дерева перед кинои на поле боя в области 20 на 20 метров появились и другие деревья. выросли все они включая того что спас мужчину на макс скорости.как только дерево было перемещено шиноби из корня что-то сделал попутно на своей пасивной скорости а также за счет влития чакры вступни начал бег в сторону какаши двигаясь меж воссозданных деревьев.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Как только на поле боя начали вырастать деревья, Какаши скрылся за одним из них, совершив при этом неизвестные для оппонента действия. Сразу после этого седовласый начал стремительно разрывать дистанцию с лесом, складывая какие-то печати. Портал же, как только перед Ямато выросло дерево, закрылся.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
разрывать это отдаляться или приближаться?
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
хахахахахаххахах
разрывать = увеличивать
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
как только какаши показался( после свершения им скрытых действий) в непосредственной близости с ним был взорван вп кунай.так как не указана скорость и время скрытых действий то генералю их что те совершались довольно долго и медленно чтобы ямато за этот промежуток успел сделать ряд скрытых действий а также шобы нингу успело долететь до нужного места.все действия тензо на макс.скорости были.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
говно контент (10.06.2019, 14:48) писал:так как не указана скорость и время скрытых действий то генералю их что те совершались довольно долго и медленно

Да ты что? Я конечно понимаю, по правилам можно подгонять под себя, но ты даже не знаешь, что там
говно контент (10.06.2019, 14:48) писал:как только какаши показался

Это где написано? Если я оглашаю некоторые свои действия, это не значит, что ты меня видишь, а это уже за указание сходит
Ждем судей
Каге
Сила:
35
+ 199
Общительный
[вещи]
yadebilprivet (10.06.2019, 14:52) писал:так как не указана скорость и время скрытых действий то генералю их что те совершались довольно долго и медленно

Скрытые действия - это активные действия, которые скрыты от твоего взгляда, скорость и все остальные атрибуты выясняются после их раскрытия.
Генерировать их характеристики ты не можешь.
yadebilprivet (10.06.2019, 14:52) писал:как только какаши показался

Разорвал дистанцию - ушел от дерева, следовательно, показался.
Продолжайте, ход за yadebilprivet.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Вдалеке от Какаши сдетонировал кунай, он же, находясь на безопасном расстоянии, продолжал ждать появления противника

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.