По прибытию на поле боя Какаши приподнял свой Протектор, в котором виднелся Шаринган, который перешёл в Мангеке Шаринган. Отбил Нингу противника своим нингу. Не смотрю в глаза противника весь бой. Кинул под себя ДШ, складываю печати, к чему - то готовлюсь.
так как саске изменил дистанцию между собой и какаши кунаи не достигли своей цели использует чидори сенбон и направляет прямо в место где были активированы дымовые шашки
Ждём кс 1)Ты дистанцию изменил до моего второго броска. 2) вроде для чидори сенбона нужно сделать обычное чидори, разве нет? Хотя бы сконцентрировать молнию в руке 3) ждём кс
Ждём кс 1)Ты дистанцию изменил до моего второго броска. 2) вроде для чидори сенбона нужно сделать обычное чидори, разве нет? Хотя бы сконцентрировать молнию в руке 3) ждём кс
1) да, а ты был в дыму, поэтому не мог знать на сколько я изменил дистанцию 2)Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов. должен владеть чидори но не активировать что бы использовать
Ты всего лишь отпрыгнул назад, но кунаи никуда не пропали. Ход: Кунаи впились в руку, ногу и грудь оппонента, параллельно с этим Какаши активировал печати на кунаях, они были со взрывной печатью, тем самым взрывы убили Саске.
Ты всего лишь отпрыгнул назад, но кунаи никуда не пропали. Ход: Кунаи впились в руку, ногу и грудь оппонента, параллельно с этим Какаши активировал печати на кунаях, они были со взрывной печатью, тем самым взрывы убили Саске.
по твоему кунаи будут лететь ровно в цель 60 метров? ждем КС
Кира 616 (03.06.2019, 23:20) писал:По прибытию на поле боя Какаши приподнял свой Протектор, в котором виднелся Шаринган, который перешёл в Мангеке Шаринган.
Всё в цитате аннулировано и все последующие ходы тоже. Так как Шаринган не может находится в протекторе. Бой аннулирован за флуд.