Форум Jut.su

кто на меня

2013-05-24T18:23:01+04:00 2014-11-03T22:48:08+03:00
Джонин
0
Участник
Местность поляна,расстояние 100 метров.
Я нагато

Чунин
0
Активный участник
я Узумаки Наруто
Джонин
0
Участник
Я хожу:активирую ринненган,а потом Дотон: Дорью Хеки (, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") — Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак.Взбираюсь на стену(метров 50 верх)

Чунин
0
Активный участник
тем не менее я перешел на режим Курама,создал 10 клонов 5 идут на тебя а 5 стоют сомной,и в тот же момент я кинул тебе 5 кунаев сюрпризами
Джонин
0
Участник
с помошью ринненгана способности отталкивания предметов отталкиваю кунаи и твоих клонов,кунаи уничтожили клонов.Использую
Суитон: Баку Суишоха (, "Высвобождение воды: Разрывная волна воды") — техника Суитона, при которой пользователь изрыгает огромное количество воды, затапливая всё в округе.Твои клоны захлебнулись и ты тоже

Чунин
0
Активный участник
когда мои клоны бежали на тебя , и когда ты отразил кунаев взрывных,я создавал рассенсюрикен , и когда ты использовал технику суитона я стелепортировался выйдя за тобой я ударил тебя рассенсюрикеном все ты умер
Джонин
0
Участник
Нет мне надо сложить 1 печать и я использовал С помощью Fjutsu Kyin (, словесно "Техника печати, Печать поглощения") пользователь может поглощать Ниндзюцу.Расен-сюрикен попал в тебя ты мертв

[img=center][/img]

Чунин
0
Активный участник
ты не мог ты ведь делал суитон
Джонин
0
Участник
он как бы отразился

я уже потом сделал

печать тигра за секунду складывается а тебе надо было еще меня ударить

Ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
ты лишь поглотил мою технику , я сам сразу же отпрыгнул на землю
Джонин
0
Участник
не успел отражается моментально
Чунин
0
Активный участник
ты забыл что я в режиме курамы курама защитил меня
Джонин
0
Участник
от расен сюрикена ну ну я смотрел техники наруто и кураму ни фига
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.