когда увидел что саске отступает вошёл в тенсейган чакро модо и догнал его. На скорости ЛБГ оказался слева от саске в 2-х метрах. Бдителен. Готовлюсь к чему-то.
когда ты наносил удар я пригнулся от катаны,быстро в руке создал сферу проклятой марионетки и тут же исчезла погружая тебя в сон. Вне:я использую сферу как тонери использовал её в фильме в момент когда на платформе улетал с хинатой.
Я с лёгкостью предугадываю твои движения с помощью мангёке шарингана (который активировал раннее) и уворачиваюсь от твоей сферы. Контратакую путём Гакидо (поглащаю чакру)
Ждем кс. Я же написал что использую сферу как тонери использовал на хинате. Достаточно того что ты был близко к сфере в момент её исчезновения. Кроме того тонери дрался с наруто из фильма на равных значит его скорость не мешь чем у саске. А предугадывание не влияет на скорость персонажа.
Ход №5 аннулирован. Для использования данного режима необходимо активировать источник данной силы - тенсейган. Чего сделано не было. Продолжайте, ход за Lukashzx.
Lukashzx (04.06.2019, 09:03) писал:Я с лёгкостью предугадываю твои движения с помощью мангёке шарингана (который активировал раннее) и уворачиваюсь от твоей сферы. Контратакую путём Гакидо (поглащаю чакру)