Форум Jut.su

Бой с Саске

2019-06-03T09:50:16+03:00 2019-06-11T09:15:34+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Саске (пик сил, до боя с Момошики)
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Тонери ооцуцуки
Саннин
Сила:
30
+ 16
Активный участник
[вещи]
Пиковая форма
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Don Atayaki (03.06.2019, 16:44) писал:Пиковая форма

Саске отступает в лес, чтобы подготовиться к защите.
Саннин
Сила:
55
+ 16
Активный участник
[вещи]
когда увидел что саске отступает вошёл в тенсейган чакро модо и догнал его. На скорости ЛБГ оказался слева от саске в 2-х метрах. Бдителен. Готовлюсь к чему-то.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Подбегаю вплотную, активирую ВМШ и наношу удар катаной в шею
Саннин
Сила:
52
+ 16
Активный участник
[вещи]
когда ты наносил удар я пригнулся от катаны,быстро в руке создал сферу проклятой марионетки и тут же исчезла погружая тебя в сон.
Вне:я использую сферу как тонери использовал её в фильме в момент когда на платформе улетал с хинатой.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Я с лёгкостью предугадываю твои движения с помощью мангёке шарингана (который активировал раннее) и уворачиваюсь от твоей сферы. Контратакую путём Гакидо (поглащаю чакру)
Саннин
Сила:
52
+ 16
Активный участник
[вещи]
Ждем кс. Я же написал что использую сферу как тонери использовал на хинате. Достаточно того что ты был близко к сфере в момент её исчезновения. Кроме того тонери дрался с наруто из фильма на равных значит его скорость не мешь чем у саске. А предугадывание не влияет на скорость персонажа.

Каге
Сила:
35
+ 199
Общительный
[вещи]
Ход №5 аннулирован.
Для использования данного режима необходимо активировать источник данной силы - тенсейган. Чего сделано не было.
Продолжайте, ход за Lukashzx.
Чунин
Сила:
5
-1
Участник
[вещи]
Lukashzx,
Lukashzx (04.06.2019, 09:03) писал:Я с лёгкостью предугадываю твои движения с помощью мангёке шарингана (который активировал раннее) и уворачиваюсь от твоей сферы. Контратакую путём Гакидо (поглащаю чакру)

И атакую
Саннин
Сила:
52
+ 16
Активный участник
[вещи]
24 часа
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Don Atayaki, победа по правилу 24-х часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.