Форум Jut.su

&*^*&^^&%@#

2019-06-02T14:22:34+03:00 2019-06-02T20:04:22+03:00
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Чистое поле
Джирайя
Каге
Сила:
35
Общительный
Сандайме Райкаге [пик сил]
~~~~~~~~~~~~~~~~
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Джирайя на макс. скорости создал в руке Расенган, бдителен.
Каге
Сила:
35
Общительный
Прибыв на поле боя, тело Сандайме тут же засверкало синими молниями, а его волосы взъерошились и встали дыбом,параллельно с этим кинул в противника 3 куная с печатями, сам же кинул под себя ДШ, к чему - то готовлюсь.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Использовал : Raiton no Yoroi

P. S. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
Сразу после того, как противник бросил нингу, Джирайя бросил свое в ответ (три куная с печатями), таким образом, все летящее снаряжение столкнулось ровно между противниками. Бдителен, копит чакру, прищурил один глаз.
Каге
Сила:
35
Общительный
Сандайме на огромной скорости оказался возле Джирайи и пробил грудь его ладонью. От мощной атаки Джирайя явно бы не выжил. Но чтобы окончательно его добить, Райкаге приклеил на спину Джирайи тройку печатей с кибаку и опять же на огромной скорости переместился вправо на двадцать метров.
Бдителен.
Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Использовал :
Shunshin no Jutsu
Jigokuzuki
Примечание :у Джирайки не очень хорошая реакция без СМ).
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
С какой именно стороны оказался?
Каге
Сила:
35
Общительный
Правой.
Я же вправо потом отпрыгнул
Что за глупые вопросы?
...
Каге
Сила:
35
-532
Общительный
[вещи]
В то время, когда Сандайме покинул дым, Джирайя сделав шаг назад и вправо по диагонали, ушел от траектории атаки противника. Параллельно с этим печати на кунаях, брошенных ранее, сдетонировали, последствия активации ослепили Райкаге. Когда Райкаге достиг местоположения Саннина, Джирайя, будучи в полной безопасности, ударил расенганом противника в голову, пробив Райтон но Йорои.
Каге
Сила:
35
Общительный
Чёт, тухленько, Ждём кс
1)Как он мог вообще видеть противника в дыму? Неужели сенсор?
2)Каким образом Джирайя сможет уклонится от атаки противника, которая была резкой и неожиданной, я же применил Jigokuzuki и тот же самый Шуншин быстро сработал. У Джирайки не хватит реакции, только в СМ он приобретает такую силу.
3)Джирайя не может быть в безопасности после всего вышеперечисленного.
Ждём кс.
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Кира 616 (02.06.2019, 17:03) писал:Как он мог вообще видеть противника в дыму?

Если из дыма на большой скорости кто-то выбегает, то в нём образуется дыра. Соответственно Джирайя мог бы это увидеть.

Кира 616 (02.06.2019, 17:03) писал:аким образом Джирайя сможет уклонится от атаки противника, которая была резкой и неожиданной, я же применил Jigokuzuki и тот же самый Шуншин быстро сработал. У Джирайки не хватит реакции, только в СМ он приобретает такую силу.

В дыме дыра, соответственно, вполне возможно, что Джирайя по этой причине и отпрыгивает. И он вполне успеет.
Вердикт : Всё в порядке, продолжайте.
Кира 616 - ваш ход.
Каге
Сила:
35
Общительный
Кира ваш ход, Кира ваш ход. Знаю я, что мой ход.
Не хочу уже сражаться, я крч пойду, а этому малому победу наслите, а то будет потом бузить на меня.
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Ychiha Sasyke
20:04, 02.06.2019
Кира 616 - Поражение, по причине сдачи.
yadebilprivet - Победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.