Прибыв на поле боя, тело Сандайме тут же засверкало синими молниями, а его волосы взъерошились и встали дыбом,параллельно с этим кинул в противника 3 куная с печатями, сам же кинул под себя ДШ, к чему - то готовлюсь. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Использовал : Raiton no Yoroi
P. S. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости.
Сразу после того, как противник бросил нингу, Джирайя бросил свое в ответ (три куная с печатями), таким образом, все летящее снаряжение столкнулось ровно между противниками. Бдителен, копит чакру, прищурил один глаз.
Сандайме на огромной скорости оказался возле Джирайи и пробил грудь его ладонью. От мощной атаки Джирайя явно бы не выжил. Но чтобы окончательно его добить, Райкаге приклеил на спину Джирайи тройку печатей с кибаку и опять же на огромной скорости переместился вправо на двадцать метров. Бдителен. Все действия моего персонажа были выполнены на максимальной скорости. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Использовал : Shunshin no Jutsu Jigokuzuki Примечание :у Джирайки не очень хорошая реакция без СМ).
В то время, когда Сандайме покинул дым, Джирайя сделав шаг назад и вправо по диагонали, ушел от траектории атаки противника. Параллельно с этим печати на кунаях, брошенных ранее, сдетонировали, последствия активации ослепили Райкаге. Когда Райкаге достиг местоположения Саннина, Джирайя, будучи в полной безопасности, ударил расенганом противника в голову, пробив Райтон но Йорои.
Чёт, тухленько, Ждём кс 1)Как он мог вообще видеть противника в дыму? Неужели сенсор? 2)Каким образом Джирайя сможет уклонится от атаки противника, которая была резкой и неожиданной, я же применил Jigokuzuki и тот же самый Шуншин быстро сработал. У Джирайки не хватит реакции, только в СМ он приобретает такую силу. 3)Джирайя не может быть в безопасности после всего вышеперечисленного. Ждём кс.
Кира 616 (02.06.2019, 17:03) писал:Как он мог вообще видеть противника в дыму?
Если из дыма на большой скорости кто-то выбегает, то в нём образуется дыра. Соответственно Джирайя мог бы это увидеть.
Кира 616 (02.06.2019, 17:03) писал:аким образом Джирайя сможет уклонится от атаки противника, которая была резкой и неожиданной, я же применил Jigokuzuki и тот же самый Шуншин быстро сработал. У Джирайки не хватит реакции, только в СМ он приобретает такую силу.
В дыме дыра, соответственно, вполне возможно, что Джирайя по этой причине и отпрыгивает. И он вполне успеет. Вердикт : Всё в порядке, продолжайте. Кира 616 - ваш ход.