Форум Jut.su

Ауф, кто.

2019-05-31T21:09:32+03:00 2019-06-05T21:56:48+03:00
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Закончив складывать печати, Какаши призвал ниндзя-собак. Они вместе с Какаши сразу же побежали на Саске. Какаши на ходу начал складывать ручные печати, но при этом внимательно следит за противником.
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Саске, заметив Собак, сразу же взлетает в воздух на 10 метров и запускает в оппонента огненный шар (печати складывать начал ещё в том ходу), в тени которого выполнил скрытые действия (ну не увидишь за огнём, что я сделал лапками), после чего максимально быстро стал складывать печати, продолжает парить.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Увидев огненный шар Хатаке сразу же прыгнул на ветку дерева (находилась на высоте 8м), которое находилось слева от него на расстоянии 7 метров. Запрыгнув на дерево Какаши создал теневого клона и вместе с этим клоном прыгаю с ветки на ветку стал приближаться к Саске. Собаки же разбежались (не в плане скорости бега, а разбежались, ну или рассредоточились) и также прыгнули на деревья и также начали приближаться к Саске прыгая с ветки на ветку. Все предельно бдительны, а клон и оригинал начали складывать ручные печати (на ходу).
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Саске, увидев, что Какаши призвал собак, взлетел ещё выше, собаки уже не смогут достать как либо Саске, даже для Какаши это будет проблемно.
Саске мониторит всё, что происходит, с помощью Шарингана.
Всё ещё складывает печати.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Как только Саске начал набирать высоту, собаки, которые прыгали с ветки на ветки и приближались к Саске, сократили расстояние до такой степени что они бы в прыжке достали Учиху. Собаки-ниндзя незамедлительно прыгнули на Саске: 2 вцепились в руку, 2 в другую руку, 2 в ногу и 2 в другую. И как только собаки вцепились в конечности Саске, клон и оригинал уже подоспели к месту, откуда они бы в прыжке достали Саске. И поэтому они сразу сделали высокий прыжок на ту высоту, на которую успел подняться Саске. У оригинала (т.е Какаши) в руке уже был сформирован Райкири, и этой же техникой Какаши в прыжке пробил живот Саске насквозь. Клон после того как оригинал нанёс удар, нацепил на Саске 4 взрывных печати на его живот (живот Саске). Сделав необходимое, Какаши ногами оттолкнулся от своего клона назад на 7 метров. После этого он (т.е клон) исчез. Приземлившись на ветку дерева, Какаши начал складывать ручные печати, и параллельно этому сфокусировался на противнике.
Саннин
Сила:
35
+ 44
Активный участник
[вещи]
Ychiha Sasyke
22:47, 04.06.2019
Ждём КС, проверка таймингов.
Я буду уже высоко, когда собакены приблизятся.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
21:57, 05.06.2019
В сообщении #8 найдена ошибка, связанная с неверной формулировкой указания тайминга. В связи с данной ошибкой я вынужден аннулировать всё сообщение #8 и все последующие ходы(вместе с вердиктом товарища контента).
Из-за достаточно большого количества флуда(аннулированных сообщений), бой аннулируется.

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.