Мы находимся на чистом поле 100x100 среди множества маленьких цветов ярко-малинового цвета, между нами 10 метров, день довольно солнечный, ощущаются лёгкие порывы ветра. Попросил бы выбрать персонажа примерно равного персонажу, что указан ниже.
На поле боя прибыл искусный мечник из Конохагакуре но Сато, один из лучших Джонинов деревни, да и в общем-то явно отличающийся от других мастер клинка. Как только Хаяте прибыл на поле боя, он запустил в грудь Даруи кунай с прикреплённой Кибакуфудой. Как только кунай покинул его ладонь, Гекко тут же схватился за свой клинок, одновременно с чем начал ''исчезать''. Скрытые действия. Все действия мечника были исполнены на максимально возможной скорости и с максимально возможной силой броска.
Как только оппонент выпустил из своей руки кунай, Даруи на макс скорости кинул в нинга врага своё нингу (кунай). Кинул под себя ДШх3, тем самым скрылся от возможного светового взрыва. После чего на максимальной скорости стал складывать печати. Готовится к чему-то.
Как только Даруи начал складывать печати(ты указал лишь скорость складывания печатей, но скорость в строках: ''Кинул под себя ДШ x3, тем самым скрылся от возможного взрыва'' - ты не указал, ты мог миллион лет кидать ДШ, потому я уже успею соответственно ''исчезнуть''), Хаяте запустил в голову оппонента(ты меня не видишь опять же, потому я смело могу это сделать) кунай с Кибакуфудой. Скрытые действия. p.s - Почему я мог запустить тебе в голову кунай? Да потому что в своём ходу ты не указывал о каких-либо скрытых действиях или же перемещениях, следовательно, ты находишься на прежнем месте(не сменил местоположения), по крайней мере это один ИЗ аргументов...
Как только Даруи заметил кунай, то он сразу же отскочил в сторону на 10 метров (влево), параллельно чему, применил технику проникающей волны в то место, откуда вылетел кунай. Возможно оппонента задело. Вновь складывает печати.
Из-за ранее раскиданных под себя дымовых шашек, поле зрения Даруи снизилось до минимума.Исходя из этого факта, делаю вывод, что кунай заметить, он ни как не мог.Поэтому ход 8 аннулирован. Кунай попал в Даруи. Ход за Dinze.
Как только кунай покинул ладонь Хаяте, Гекко встал в стойку. По достижению противника кунай воткнулся в голову Даруи, нанеся ему смертельный урон. Все действия мечника были выполнены на максимально возможной скорости...
Ёлы-палы, ёк-макарёк, пять-двадцать пять. Уклон Даруи не возможен по крайней мере из-за тайминга, если уж не считать другие факторы. Я просто позову КС с сомнениями в ходе оппонента...
Атака броском куная происходит в двух стадиях. Бросок куная - начало действия. Вонзание - конец атаки, от которого можно уклониться. Но из-за слов "подлетел к Даруи", этот метод является невозможным, ибо кунай быстрый, а реакции не хватит. Даруи с кунаем в затылке не сможет продолжать бой. Dinze, победа.