Каньон с водоёмом 70x30(мы находимся непосредственно на разных ''берегах'' водоёма), между нами 10 метров(ширина водоёма), солнечная погода, в водоёме вода стоячая, чувствуются лёгкие порывы ветра(практически не ощутимые)
Как только Какаши прибыл на поле боя, он запустил в ноги оппонента два куная с Кибакуфудами. Как только кунаи покинули ладони Хатаке, мужчина запустил ещё один кунай с Кибакуфудой в воду(в водоёме) на расстоянии 7 метров от себя. Все действия шиноби были совершены на максимально возможной скорости и с максимально возможной силой броска.
По прибытии Киба с максимальной скоростью отскочил назад, держась на безопасном расстоянии от нингу соперника. В этот же момент Инузука сложил печать, в последствии чего появился клон, Каге Буншин но Дзюцу. Как только оппонент отправил в полет второй кунай, выполнил скрытое действие внимательно наблюдая за врагом.
Цитата:Инузука сложил печать, в последствии чего появился клон, Каге Буншин но Дзюцу.
Если моя память меня не подводит, Киба впервые показал Каге Буншин но Дзюцу во время четвёртой мировой войны(на тот момент он ни в коем случае НЕ являлся Генином). Жду КС либо же пруфов...
Окей, память подвела :с - Предполагаю, что пользователем Shurado была допущена ошибка в тайминге. Поясняю: ''По прибытии Киба с максимальной скоростью отскочил назад, держась на безопасном расстоянии от нингу соперника. В этот же момент Инузука сложил печать, в последствии чего появился клон, Каге Буншин но Дзюцу. Как только оппонент отправил в полет второй кунай, выполнил скрытое действие внимательно наблюдая за врагом.'' - Киба по прибытии отскочил назад, в этот же момент сложил печать, создав клона. И как только я якобы отправил второй кунай, Инузука совершил скрытое действие. Ошибка заключается в том, что я кидал два куная, как только прибыл на поле боя. И кинул я их не поочерёдно, а одновременно. Далее я запустил третий кунай с Кибакуфудой(полагаю юзер Shurado несколько ошибся, так как имел ввиду как раз этот кунай, но, информация из ходов, данная в бое - важнее всего). Выходит так, что Киба совершает свои действия, а потом даже успевает выполнить скрытые действия после того, как я запустил второй кунай(а эти действия совершил как только прибыл). Я так предполагаю, что вторая часть хода(а именно ''Как только оппонент отправил в полет второй кунай, выполнил скрытое действие внимательно наблюдая за врагом.'') должна быть аннулирована... Жду КС, лишь сейчас разглядел эту ошибку
Shurado (02.06.2019, 07:40) писал:Как только оппонент отправил в полет второй кунай, выполнил скрытое действие внимательно наблюдая за врагом.
Всё в цитате - аннулировано по причине неверной формулировки, так как имелся в виду второй бросок, но описано как "второй кунай", хотя бросок был одновременным. Продолжайте, ход за Dinze.
Как только третий кунай с Кибакуфудой покинул ладонь Хатаке, Какаши запустил два куная с ВП в воду в пяти метрах от себя. Как только два куная покинули ладонь шиноби, серебряноволосый начал складывать печати. Все действия жителя Конохагакуре но Сато были выполнены на максимальной скорости, а нингу были запущены с максимально возможной силой броска. Сохраняет максимальную бдительность на протяжении всего боя.
Когда соперник совершал бросок двух кунаев целясь в водоем. Киба и его клон тут же применили Шикьяку но Дзюцу, бросив при этом нингу с максимальной силой. Две кемуридамы образовали тут же дымовое облако, три куная в это время уже летели в Хатаке. На кунаях виднелись печати. Сразу после образования дыма, выполнили скрытые действия.
''бросив при этом нингу с максимальной силой'' - какое именно нингу? кемуридамы? Куда именно были запущены кемуридамы или же где они активировались? Какие печати виднелись на кунаях?(если их несколько, то понимаю, что некоторые нельзя разглядеть, но ''поверхностные'' уверен можно)
Как только Хатаке сложил вторую печать, Какаши совершил резкий рывок в сторону на 5 метров. Как только два куная находились как можно ближе к брошенным кунаям оппонента(тем самым как только нингу врага и нингу юного шиноби были максимально близко), кибакуфуды на кунаях сдетанировали(взрыв от Кибакуфуд аналогичный взрыву при битве Мадары против Альянса(''танцы'' Мадары)), сбив вражеское нингу(даже если по таймингу на тот момент моё нингу будет в воде, взрыв ВП уверен вызовет некий ''прилив''(могу дать пруф), который уверен собьёт вражеское нингу). Одновременно с детонацией Кибакуфуд на кунаях, брошенных в воду в пяти метрах от серебряноволосого, сдетанировали все Кибакуфуды на ранее брошенных кунаях. Из-за взрыва Кибакуфуд непосредственно близко с водой, вода осуществила ''прилив'' вверх. Все действия юнца были совершены на максимально возможной скорости и с предельной точностью.