Форум Jut.su

Бойчег

2019-05-31T19:11:08+03:00 2019-06-07T18:19:02+03:00
Каге
+ 139
Активный участник
[вещи]
Я Гаара 1 сезон на пике сил
Пустыня 1000х1000
Между нами 100 метров
Условие равного
Генин
0
Новичок
[вещи]
Наруто
Каге
+ 139
Активный участник
[вещи]
Гаара высыпал весь песок из сосуда
Готовиться к чему-то
Генин
0
Новичок
[вещи]
Придя на поле боя, Наруто делает длинные рывки в сторону противника.
Активировав при этом чакру Кьюби, Узумаки начинает складывать нужные печати.
[всё действия на максимальной пресущей скорости]
Прикрепленная картинка

Придя на поле боя, Наруто делает длинные рывки в сторону противника.
Активировав при этом чакру Кьюби, Узумаки начинает складывать нужные печати.
[всё действия на максимальной пресущей скорости]
Прикрепленная картинка
Каге
+ 139
Активный участник
[вещи]
Когда противник начал двигаться Гаара кинул в него кунай с вп на макс скорости
К чему-то готовиться
Генин
0
Новичок
[вещи]
Сразу после предыдущих действий, скорость Узумаки увеличилась и рывки стали куда больше и мощнее.
Уже половина поля была пройдена, летящий же в него кунай Наруто просто перепрыгнул, дабы взрыв его не задел.
[всё на максимальной присущей скорости, достаточно бдителен, всё держит последнюю печать]
Каге
+ 139
Активный участник
[вещи]
Пока Наруто был в воздухе
Гаара создал копьё шукаку и оно на макс скорости пронзило Наруто,Когда Наруто упал его накрыла волна из песка и Гаара применил императорские песчаные похороны
Генин
0
Новичок
[вещи]
Zirax is Bro (31.05.2019, 21:15) писал:Когда Наруто упал

Я думаю это указание. Подождем судью.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
За указание дают авто-поражение, но указания здесь нет, только возможное последствие, которое произойдёт в том случае, если защита не последует.
"Гаара создал копьё шукаку и оно на макс скорости пронзило Наруто,Когда Наруто упал" - Когда Наруто был в воздухе, в него прилетело копьё. Естественно он потеряет скорость и сила притяжения его спустит вниз. Поэтому он отправится в падение, то есть упадёт. Это тоже самое, что если бы указали "Я ударил кунаем и противник умер". Указание отсутствует. Только возможное последствие.
Всё нормально, продолжайте.
Генин
0
Новичок
[вещи]
Прикрепленная картинка
Пока копьё, что было создано Гаарой пролетало весь путь, то Наруто на максимальной скорости создал одного клона и использовав его как ступеньку, просто отпрыгнул от него, дабы копьё его не задело. Одновременно чему кинул за себя, вверх хикаридаму. Сила на бросок была максимальной, Узумаки лишь кинул свой взор вниз, но так, чтобы видеть руки будущего Казекаге, всё происходило на той же скорости, как и создание клона.
Каге
+ 139
Активный участник
[вещи]
Как только копьё пролетело мимо Гаара его развернул и оно полетело назад.Поскольку копьё создано из специального песка Гаары ,он может им управлять на расстоянии , и оно летает на огромной скорости.
Гаара направил копьё в шею Наруто так , чтобы он не заметил.
Копьё на макс скорости воткнулось в Наруто , и он умер.
Каге
+ 139
Активный участник
[вещи]
24 часа
Каге
Общительный
[вещи]
Zirax is Bro , техническая победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.