Форум Jut.su

Сюжетный бой.Итачи против Саске.

2019-05-31T14:30:27+03:00 2019-06-05T17:21:45+03:00
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Итачи Учиха

P.s:Местность и все остальное, как в аниме.
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Саске Учиха (Бой с Итачи )
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Сидя на троне, гений клана Учиха моргнyл, когда его глаза открылись в них были легендарные додзюцy [Шаринганы], наблюдая за братцем он yхмыльнyлся, и начал осматривать местность.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Саске медленно подходил к Итачи и сказал
-Я Вижу твою Смерть!
И Саске Активировал Своё додзюцу.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
"Твои глаза, не способны видеть во тьме.Они слишком слабы!"- сказал Итачи, параллельно с чем его глаза перешли в стадию Мангекью шарингана, сам же он даже не пошевелился.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Саске насторожился и кинул 3 куная в Итачи.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Итачи закрыл глаза, и когда сюрикены пронзили его, он "распался" на множество ворон.Когда все птицы разлетелись, старший брат Саске снова сидел на троне, но его глаза yже были открыты.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Ну вообще-то я кидал Кунаи КС
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Вне:Ну ок
ход
Саске Взял катану в руки и побежал на Итачи крича "Я отомщу за свой клан!"
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Саске кидал кунаи, а Итачи отбил сюрикены. Из-за этой ошибки - ход №7(и последующий ход) аннулирован, так как всё входит в цепочку.
Продолжайте, ход за Nimble0ne.
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Саске взял катану и побежал на Итачи кричя "я отомщу за свой клан".
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Когда Саске взялся за рyкоять катаны, то Итачи распался на множество воронов, пока птицы разлетались, Учиха оказывается за спиной брата, с приставленным к горлy кyнаем.Саске же все это время находился в гендзюцy.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 1104
Общительный
[вещи]
Саске Использует отражения гензюдцу как показано в аниме тем самым.Итачи можна сказать навредил себе же техникой цукиеми.Затем Саске резко повернулся в сторону Итачи и взял в руки катану и вонзил в Голову Итачи.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Вызываю сyдью.
1.Я не говорил что взял Саске в цyкyёми, а просто ген. шарингана 2.Я дyмаю что ген. мангекье не сможет отразить обычный шаринган.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
''Использует отражения гензюдцу'' - эту технику Саске не показывал ни в аниме, ни в манге. ''Итачи можна сказать навредил себе же техникой цукиеми'' - тут же непосредственно пользователь Nimble0ne указал за противника его активные действия(а именно использование как раз-таки Цукиёми). Указание по правилам Арены карается автоматическим поражением.
Roma1998, Победа

Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.