Предполагаемое сражение произойдёт на небольшом острове размером 50х50, густо засеяным лесом. Остров окружён водой со всех сторон. Общая граница сражения 100х100 Недавно тут был дождь, из за чего на небе образовалась радуга. Погода солнечная, +18°С, дует лёгкий ветерок. Противники стоят на одной линий по центру, примерное расстояние между ними 15 метров.
Равного по силе и желательно с того самого временного промежутка. Бой провести в стиле РП - с диалогами и подробным описанием действий, и без описания действий на всю игру(типа: не смотрит во все источники иллюзий весь бой, весь бой внимательно следит за каждым действием противника) - указывать только то что делаешь в этом ходу. Кроме того хотелось бы провести длинный бой, поэтому условие: не убивать противника до 20 хода.
В этом бою желает сразиться, легендарный ниндзя, непревзойдённый мастер по Тайдзюцу и Ниндзюцу, бывший глава одного из сельнейшего клана, Учиха, один из основателей деревни Конохагакуре. Учиха Мадара [Эдо Тенсей тело]
Прибыв на поле боя в своей стандартной одежде(форма 4 мировой войны шиноби), Кабуто удивился увидев что перед ним стоит Орочимару, так как он был уверен что Саске его убил. С последней встречи с Орочимару, Кабуто очень изменился, поэтому он был уверен что Санин его не узнает.
- Не думал, что снова встречу вас Орочимару-сама. - сказал Кабуто поправляя свои очки, тем временем змей что торчал из под плаща осматривал местность. - Это будет интересный бой.
На поле сражения yченика, и yчителя, Орочимарy прибыл в своей обычной одежде.Было неожиданно yвидеть Кабyто в таком виде, поэтомy легендарный саннин был yдивлен.После того как, парень в красном одеяние закончил свою речь, "змей" рассмеялся, после чего сказал, -"Ты правда хочешь драки? Ты же понимаешь, что я пyщy тебя на эксперименты!".После этих слов Орочимарy сделал серьезное лицо, и начал ждать ответа, параллельно осматривая местности.
- Вы и правда так думаете? После вашей смерти я много экспериментировал с вашим ДНК и не только. Я в отличие от вас сумел полностью овладеть режимом отшельника. - после этих слов начал накапливать сен-чакру - Сейчас я вам это продемонстрирую.
"Нy что ж, я покажy тебе, против кого ты пошел!"-Сказал Орочимарy, параллельно с чем исп. техникy "Genjutsu Shibari", после исп. техники начал складывать печати.
После того как Орочимару использовал гендзюцу змея укусила Кабуто за руку, в следствие чего он выбрался с гендзюцу. Накопив достаточно сен-чакры он активировал режим отшельника. Складывает печати
Roma1998 прав, раз змея является частью тела Кабуто, то гендзюцу примеренное на него равнозначно подействует и на земноводное.Поэтому ход №11 аннулирован, по причине: невозможности действия. Ход за Roma1998.
После сложенных печатей, из под земли вылезло три гроба, через секyндy после того как они полностью вышли нарyжy, их крышки yпали вперед.А после, из них вышли три шиноби [1 шиноби, 1 гроб], ими являлись, легендарный шиноби всех времен Учиха Мадара, гений клана Учиха,Итачи, а также один из быстрейших шиноби Третий Райкаге.Параллельно выходy тел, Орочимарy сказал: -"Ты много не знаешь, я собирал ДНК, и экспериментировал с телами, а также доработал немного техникy!".