Форум Jut.su

Я против слабака id174091558

2013-05-24T15:36:57+04:00 2015-07-25T05:15:17+03:00
Анбу
Активный участник
Я Тобирама
Аккаунт удален
А ты уверен что я слабак
Я за Итачи
предоставлю слабоку ход

[color=#FF0000]И где наш слабак[/color]

За ссал
Анбу
Активный участник
ахахах....я воскрешаю Sandaime Raikage,Mу,Сасори,Дайдара,Какузу и Нагато.....Сандайме Райкаге использует броню из молнии и стоит возле меня,Му использует Искусство скрытого камуфляжа(Не стоит на месте),Сасори призывает 3 Казекаге(Готов к атаке),Дейдара что то там лепит по зади всех,Какузу стоит возле Дейдары а Нагато стоит в периди ждёт атаки и следит за всем происходящим....

id174091558 чё за баран....ходи давай и не ной...
Аккаунт удален
Больше 2 ходов проиграл
Нуу ты лох
Анбу
Активный участник
id174091558 -_- это не мои ходы а ход тех кого я призвал чмо изучи правила потом сражайся....
Аккаунт удален
Я ожидал большего

Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Анбу
Активный участник
id174091558 ладно давай так....я щя позову судью и если я буду прав то считай что я победил тебя за один ход окей....и дай скайп лох я с тобой по общ....
Аккаунт удален
У меня нет скайпа только вк https://vk.com/id174091558
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
18:40, 24.05.2013
id174091558
предупреждение
sanzhar.urazov
сделал 1 ход (Эдо тенсей)
Аккаунт удален
Shurado, Он сделал Эдо тенсей и еще кучу ходов персонажими каторых призвал
Семпай
Феноменал
[вещи]
id174091558
ето сделали они -___- а не он
все по правилам за спор предуприждение
Чунин
0
Новичок
как сражаться?
Аккаунт удален
Активирую ш и мш
Так и быть ходи
Анбу
Активный участник
ну всё ты мёртв...я предупреждал что Му не стоит на месте ну вот он проткнул тебя кунаем в с зади и ты умер...
Аккаунт удален
Спокойно пред угадал и увернулся
Анбу
Активный участник
id174091558,ты мёрт...ты его не видешь..и как ты это предугадал ты не Мадара что бе предугадывать ходы-_-
Аккаунт удален
Но у меня мангёко
я вижу чакру
Анбу
Активный участник
id174091558, да ты видеш чакру но не на 180 градусов...я сказал что он напал с зади
Аккаунт удален
Когда ты приказал Му мысленно напасть на меня я прочёл точто ты сделаеш и предугадал
Анбу
Активный участник
id174091558, 0_о ты чё экстрасенс что бе придугадывать что я приказываю и кому из этих 6 тел?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.