Бывший член 7 мечников Тумана прибыл на будущее поле сражения в черном плаще с красными облаками и соломенной шляпе с колокольчиками. Сзади у него на коричневом поясе висела Самехада. Остановившись в 20 метрах от опонента Кисаме снял с себя шляпу и бросил её в сторону, сразу же после этого схватил за рукоять Самехаду. Приготовился.
По прибытии, Гозу приготовившись к последующим действиям заметно сбросил вес. В этот же миг, он с максимальной скоростью бросил два куная в сторону оппонента. К обоим были прикреплены печати.
Как только пятки Кисаме оторвались от земли, Гозу мгновенно достал кунай. В момент броска Кемуридамы применил Шуншин но Дзюцу, оказавшись позади врага. В этот же момент, с максимальной скоростью нанес мощнейший мощнейший удар кунаем. Нингу возилось в область виска, по самую рукоятку. При ударе, врага откинуло в сторону.
Внесення: Ну если судить по видео, то скорее всего не Шуншин, а быстрое передвижение подобное Ли. Впрочем это уже не важно. Мне только интересно: [quote=Shurado/27.05.2019, 22:06/2047541][center]При ударе, врага откинуло в сторону.
[/quote] - Это разве не является указанием за соперника?
Бой: При ударе Кисаме отлетел на 5 метров в сторону и отключился на несколько секунд. [/center]
Tsuchikage Deidara, увеличив свою массу, Гозу физически не способен так двигаться. Если бы я написал что ты умер, это было бы указание? Нет. Это часть описания моих действий.
Tsuchikage Deidara (28.05.2019, 16:57) писал:Лежит без сознания
При учёте того, что Гозу воткнул кунай по рукоять, соответственно должны были быть задеты жизненно важные органы. (мозг например) Соответственно Кисаме не просто потеряет сознание, а вовсе умрёт. Shurado - победа. Tsuchikage Deidara - поражение. Начислено.