Данный поединок будет проходить по всем стандартным правилам арены, за исключением одного весомого нюанса. Абсолютно все нарушения, которые приводят к автоматическому поражению - будут караться аннулированием хода. Участники вправе выбирать любого персонажа, который являлся Джинчурики (или является), или состоял когда-либо в организации Акатсуки. Использовать какую либо амуницию в поединке, запрещено. Проигравший пользователь вылетает из турнира. У всех участников по 30 единиц чакры. Первым всегда ходит тот, кто указан первым, в названии темы. В момент выбора - сразу ход.
Оба героя находятся в максимально густом лесу 500х500. Густая листва деревьев не дает солнечным лучам заката пробиться сквозь. Между соперниками 20 метров, оба стоят на ветках деревьев, друг напротив друга. Ветра нет, погода солнечная, закат.
Как только нога Наруто вступила на поле боя, он перешел в некий режим под названием Курама Чакра Модо, а затем и в Рикудо Сеннин Модо, благодаря этому у него за спиной появились Гудодамы. После начинает прыгать по веткам назад. К чему-то готовится.
Наруто [Боруто] Придя на поле боя, Узумаки активировал РСМ, одновременно с этим покрывшись КЧМ. Параллельно этому встал в стойку, заведя руку за спину. К чему-то готовиться.
Сразу же как ноги Наруто оторвались от ветки, на которой стоял в начале боя, он сложил единственную печать и с помощью Каге Буншин но Дзюцу создал 5 клонов. Параллельно этому приземлился на ветку, которая была позади него(сложил печати в полете, а при приземлений они появились и 3 клона стояли справа и 2 слева моего персонажа). Не долга думая копий начали бежать в сторону противника, а если бросить внимание на их траекторию, то можно заметить как 1 бежит прямо, 2 бегут по дуге слева, остальные же направляются по дуге справа. Оригинал же продолжает отступать рывками(рывки выполняет спиной назад) по веткам назад, держа в руках штыри из Гудодам. Отведя руки за спину что-то делает. К чему-то готовится.
За секунду до приземления противника, Узумаки максимально быстро создал расен сюрикен за спиной, метнул его с огромной скоростью во врага, параллельно этому Наруто с огромной скоростью отступил назад, сразу после броска сложил печати, к чему-то готовиться.
[center][font=Times New Roman]Едва нога Наруто коснулась ветки, как он на скорости Летающего Бога Грома его отца, с помощью Курама Чакра Модо переместился на 10 метров влево, тем самым увернулся от кинутого Расен Сюрикена(исходя из тайминга в ходу противника, думаю что я успею сделать это). Перемещение влево было таким сделано таким образом, чтобы оказаться на земле. Мигом после применения начинает переходить в Биджу Чакра Модо. К чему-то готовится.
Достигнув прошлого местоположения противника, центральная сфера Расен Сюрикена взорвалась, что привело к увеличению радиуса атаки(более 10 метров). Это действие должно было задеть противника и возможно ранить/убить. Ранее моё отступление должно было меня обезопасить. Сразу после этого Узумаки рванул к врагу, складывая печати. К чему-то готовиться, бдителен.
Ответ: hazz17, Узумаки Наруто способен увеличивать размеры техники по желанию (создавать так называемый взрыв). Это было в поединке между ним и Пейном. Вердикт: Все хорошо, продолжайте